Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2009, 15:23,  Zak1 
А вот и не всё...)
http://www.championat.ru/football/news-178272.html
      » 23/01/2009, 16:06,  Мадьяр1 
"Остаться в живых" провалился на экранах РосТВ, не выдержав конкуренции с сериалом "Как продавали Андрюшку"...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/01/2009, 23:09,  Декстер 
http://sport.rambler.ru/news/football/569241265.html
ну уж теперь-то все!

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 27/01/2009, 07:00,  Изморось 
очередная серия. теперь условиями перехода в Арсенал недоволен сам Аршавин: маленькая зарплата!

/В понедельник вечером на официальном сайте "Зенита" появилось разъяснение относительно переговоров петербуржского клуба с "Арсеналом" о трансфере Андрея Аршавина. "Переговоры продолжаются. Между клубами достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока на условиях устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста. В настоящий момент основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина", - говорится в заявлении команды с берегов Невы.

По мнению руководства "Зенита", футболист и его агент Денис Лахтер потребовали от лондонского клуба зарплату, которую руководство "Арсенала" не готово "потянуть". "Арсенал" может выполнить требования игрока только за счет снижения его трансферной стоимости, что, в свою очередь, не устраивает уже "Зенит". В ситуации, близкой к тупиковой, кто-то из трех заинтересованных в сделке сторон, должен пойти на уступки, иначе переход, о котором мечтал игрок, так и не состоится./

( http://interfax.ru/sport/txt.asp?id=59304 )
      » 27/01/2009, 13:38,  Ниночка 
ФК «Зенит» не отказывается от своей готовности продать футболиста и продолжает переговоры, предложив еще один выход из сложившейся ситуации. Возможным вариантом снижения трансферной цены Аршавина может стать выплата игроком компенсации за расторгнутый четырехлетний контракт. Так как в 2006 году при подписании контракта с ФК «Зенит» по требованию игрока ему была выплачена единоразовая «подписная выплата» за долгосрочность в размере 5 миллионов евро, в ситуации, когда контракт расторгается досрочно, Андрей Аршавин может вернуть клубу половину суммы (2,5 миллиона евро) и она будет зачтена в трансферную стоимость игрока».

Андрей Аршавин хочет получать в «Арсенале» 3,5 млн фунтов в год чистыми, что, с учетом английского налогового законодательства, обошлось бы «канонирам» в сумму 7 млн фунтов.

Интересно отдаст бедный Андрюша 2,5 миллиона евро?))))
      » 27/01/2009, 14:20,  Wookiee 
Приколько у Аршавина получается.
- Бонус за подписание долгосрочного контракта получил
- Играть не хочу и не буду, продавайте меня
- Но зарплату требую увеличить
- Товарищи болельщики, о бедном гусаре замолвите слово

В общем, считаю поведение Аршавина некрасивым и непорядочным. Причем по отношению ко всем - от родного клуба и заканчивая, пардон, футболом как игрой.
      » 27/01/2009, 18:26,  Мадьяр1 
Я бы все вот так за чистую монету не принимал... Слишком разительные перемены в ФК произошли, судя по этой инфе.. так не бывает.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/01/2009, 18:29,  Wookiee 
Какие такие перемены, я чего не заметил?
Арша не хотели отпускать летом, не хотят и сейчас. Но он своими ультиматумами и нытьем уже всех достал, потому и цену снизили, и на рассрочку согласны. Кризис опять же.
      » 27/01/2009, 19:55,  Юрик5555 
Я бы его в Мозамбик продал бы)))
      » 28/01/2009, 20:15,  Francuz 
Аршавин видно хочет разбогатеть сразу и на всю жизнь.
Если не заиграет в Арсенале - на своей карьере может поставить жирный крест.
Честно говоря сомневаюсь что заиграет ну хотя бы как Павлюченко.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/319233

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: