| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин | | | |
|
» 23/04/2009, 16:15, ВождьДятлов
|
|
2 мадьяр
убедил, Вечные - загнул палку.. неудачники последних 20 лет? так лучше? и неудачники последних 20 сезонов в ЧАнглии. Вот обьясни почему я должен с уважением относиться к клубу, который выиграл за 20 лет 1 трофей?И то на шару отыгрались, 3 момента - 3 гола и судья решил в историю войти как участник, поставив левый пеналь..( дык и Порту выигрывало) Мне не 90 лет канеш, но все , что я помню о Ливере, как его Спартак драл лет 15 назад( как раз нынешний тренер-менеджер 2 гола забил в Москве)..Уефа никого не удивишь.. Это тоже самое , что я к бомжу 70 лет должен относиться с уважением за его возраст.. А понятие великие клубы - вообще не нравится. Атлетик он великий клуб, много за него болеют? Может ты? врядли - ибо уж слишком давно они ничего не выигрывали.. Торпедо - великий клуб? Спартак тож..Динамо(М).. Но еще 20 лет без побед и величие его будет(Спартака), как у Атлетика и Торпедо. Как думаешь какой клуб сейчас считается более великим? Челси или Ноттингем? и будет считаться через 20 лет? Если величие в прошлом - то пройдет 20 лет и только Википедия будет знать, в чем величие этих клубов.. |
|
|
|
А если еще суметь разделить понятия "клуб" и "команда", точка зрения Андрея станет еще более понятна. ИМХО.
|
|
|
|
Покер стоил ....Арсеналу 4 000 000 Евро
А ещё кто то говорил он подвёл Зенит -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Я никогда не говорил, что он подвёл Зенит, если это про мои слова. Мне, вообще, плевать на кухню Зенита. Просто я его не уважаю, но при этом всегда отдавал должное его футбольным талантам и переживал за его успехи в сборной и даже в Зените, когда Зенит играл в Европе.
|
|
|
||
Существуют вещи просто неизбежные. Вот переход Шавы в Англию - для меня лично вещь неизбежная. Ну развел его Зенит на очередной контракт, это всё равно не оставило Шаву надолго в Зените. Чему быть - того не миновать. А помните Видич как в Англию уезжал? Отдали всего за 10 лямов, и то за счастье, а всё потому, что понимали, что большому кораблю - большое плаванье. Но прошло время, Зенит попытался "не отдать", прицепив Шаву большим контрактом. Чтож, просто время нашего чемпионата пока не наступило. Оно наступит, думаю, когда хотя бы половина наших клубов будет иметь собственную арену как у Локо, и менеджмент дорастет до уровня развитых европейских клубов. Думаю лет через 10 вполне сможем конкурировать и с англичанами. з.ы. Глупо неуважать скажем подследственного, которого под нажимом следака заставили подписаться под чорт знает чем, а он потом на суде отказался от "своих" показаний |
||
|
|
|
Мока, не Вм судить глупо ли. Бог с ней, с подписью, я, отнюдь, не только про неё. Да и аналогии, которые Вы тут приводите, как минимум натянуты. Я помню как за свои куда более мягкие слова ответил Сушинский и как хныкал "звезда-Андрюшка" я тоже помню.
|
|
|
||
Ессна не мне, Вам то тама с небес куда виднее... Я высказал своё виденье ситуации лишь. вот кста, как Гинер такие вопросы решает: ясно, что Жирков перерос ЧР. Теря просто Гинер сам в роли агента продаст Жиркова летом в Челсю. Отпускать жалко, но против ветра ссать бесполезно - значит просто надо побольше нажить на этом событии |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: