| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин | | | |
|
» 9/07/2009, 13:19, Woodpecker
|
|
жирков - челси
-------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
|
» 9/07/2009, 18:46, ВождьДятлов
|
|
Ай да Чигринский, ай да сукин сын
Защитник "Шахтера" и сборной Украины Дмитрий Чигринский отклонил предложение о переходе в "Барселону". Футболист предпочел остаться в донецком клубе, выигравшем в мае Кубок УЕФА. "Я ясно понимаю, что "Барселона" не делает подобных предложений каждый день и всем подряд. И это очень важный момент, - подчеркнул 22-летний футболист на клубном сайте на этой неделе. – Может так случиться, что такой возможности мне больше не представится. С другой стороны, если я оказался достоин такого предложения, это поднимает планку моих возможностей". Как отмечает Reuters, желание Чигринского остаться в своей команде не удивительно. Хозяин клуба миллиардер Ринат Ахметов вкладывает в "Шахтер" серьезные средства. С его помощью в Донецке появилась целая бразильская колония интересных игроков. Параллельно был построен один из самых современных стадионов в Европе, который обошелся в 400 миллионов долларов. 09 июля 2009 |
|
|
|
не лох чигринский. если кроты возьмут след лигу чемпионов то его цена поднимется. а так наверняка копейки предложили думали что он с радостью прибежит.
|
|
» 9/07/2009, 20:24, ВождьДятлов
|
|
в лигу кроты не вйдут и через год про Чигринского никто не вспомнит. А так, если б даже 5-6 мачтей в левых туринрах сыграл, уже навсегда бы был игрок Барселоны. А Шахта его всегда бы обратно взяла.
|
|
» 10/07/2009, 13:15, ВождьДятлов
|
|
2 авиатор
Кроты в лигу не пройдут в этом сезоне, Чигринский не будет играть НИКОГДА ни в топ 4ке в Англии, ни в Барса-Реале, ни Ювентус, интер, милан, с чем его и поздравляю. А твой фанатизм ничем не подкрепляется. Через 4-5 лет, если кто его и купит - это Черноморец или Рубин. Ставлю бутылку Хенеси ВСОП на то, что Шахта в лигу не пройдет в этом году. А насчет Чигры долго ждать выигрыша.)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: