Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/07/2009, 13:19,  Woodpecker 
жирков - челси

--------------------
В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно
      » 9/07/2009, 13:22,  Rondo 
Woodpeker ( "9/".$m["июл"]."/2009," 13:19)
жирков - челси

Да ну!? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 9/07/2009, 18:46,  ВождьДятлов 
Ай да Чигринский, ай да сукин сын

Защитник "Шахтера" и сборной Украины Дмитрий Чигринский отклонил предложение о переходе в "Барселону". Футболист предпочел остаться в донецком клубе, выигравшем в мае Кубок УЕФА.

"Я ясно понимаю, что "Барселона" не делает подобных предложений каждый день и всем подряд. И это очень важный момент, - подчеркнул 22-летний футболист на клубном сайте на этой неделе. – Может так случиться, что такой возможности мне больше не представится. С другой стороны, если я оказался достоин такого предложения, это поднимает планку моих возможностей".

Как отмечает Reuters, желание Чигринского остаться в своей команде не удивительно. Хозяин клуба миллиардер Ринат Ахметов вкладывает в "Шахтер" серьезные средства. С его помощью в Донецке появилась целая бразильская колония интересных игроков. Параллельно был построен один из самых современных стадионов в Европе, который обошелся в 400 миллионов долларов.
09 июля 2009
      » 9/07/2009, 19:49,  Изморось 
не лох чигринский. если кроты возьмут след лигу чемпионов то его цена поднимется. а так наверняка копейки предложили думали что он с радостью прибежит.
      » 9/07/2009, 20:24,  ВождьДятлов 
в лигу кроты не вйдут и через год про Чигринского никто не вспомнит. А так, если б даже 5-6 мачтей в левых туринрах сыграл, уже навсегда бы был игрок Барселоны. А Шахта его всегда бы обратно взяла.
      » 10/07/2009, 00:25,  Авиатор 
Чигринский парень с мозгами. Он прекрасно понимает, что в Барсу ему езё рано и сезончик другой ему надо в Шахте ещё отыграть. Парень быстро ростёт в проф. плане, игрок с головой и инстересным стилем игры. Такие передачи на 40 метров и дальше в Европе из защитников наверно никто не отдаёт.
А то что кроты не выйду в лигу - в эт я слабо верю. На групповом этапе они будут из второй корзины сеяться. Так что так что...

P/S/ цена за него совсем не копеячная была. По слухам от СМИ - Барса за него давала 15 млн евро, а Шахта просила минимум 20ть млн.

Это сообщение отредактировал Авиатор - 10/07/2009, 00:26
      » 10/07/2009, 07:47,  ustin 
Я не про Чигиринского, а вообще про переходы. Какой смысл обсуждать то, о чем мы ничего не знаем? Контракт - дело очень сложное, много заинтересованных лиц. Есть факт: состоялся переход или нет. А всё остальное ... ИМХО
      » 10/07/2009, 13:15,  ВождьДятлов 
2 авиатор
Кроты в лигу не пройдут в этом сезоне, Чигринский не будет играть НИКОГДА ни в топ 4ке в Англии, ни в Барса-Реале, ни Ювентус, интер, милан, с чем его и поздравляю. А твой фанатизм ничем не подкрепляется. Через 4-5 лет, если кто его и купит - это Черноморец или Рубин.
Ставлю бутылку Хенеси ВСОП на то, что Шахта в лигу не пройдет в этом году. А насчет Чигры долго ждать выигрыша.))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: