Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2009, 01:10,  Мадьяр1 
Венгер - лох, потому что тренер-наемник, да, я где-то уже это слышал ))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 5/02/2009, 01:12,  Декстер 
Мадьяр1 ( "5/".$m["фев"]."/2009," 01:10)
Венгер - лох, потому что тренер-наемник, да, я где-то уже это слышал ))))))))

АА!! Вот оно что! rolleyes.gif Тогда с логикой все в порядке laugh.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 5/02/2009, 01:54,  Anubis 
noodle18 ( "4/".$m["фев"]."/2009," 23:54)
А вообще, Юр, меня просто поражает логическая цепочка вот этого твоего высказывания

Действительно, я пропустил в ее изложении несколько звеньев, это было бы слишком длинно и утомительно. А суть моего поста в том, что Аршавин не заиграет и следовательно, Венгер лох. Тренер-то он был классный, пока варился в своей каше, но не понимает психологию русского человека, причем не спартаковца. Согласись, это тонкая материя, и если уж сам Венгер не въезжает, то ты тем более не виноват, я тебя не виню! А что бы нам с тобой не спорить попусту, давай просто будем смотреть футбол, Арсенал. Все увидим
      » 5/02/2009, 14:00,  Декстер 
Anubis ( "5/".$m["фев"]."/2009," 01:54)
noodle18 ( "4/".$m["фев"]."/2009," 23:54)
А вообще, Юр, меня просто поражает логическая цепочка вот этого твоего высказывания

Действительно, я пропустил в ее изложении несколько звеньев, это было бы слишком длинно и утомительно. А суть моего поста в том, что Аршавин не заиграет и следовательно, Венгер лох. Тренер-то он был классный, пока варился в своей каше, но не понимает психологию русского человека, причем не спартаковца. Согласись, это тонкая материя, и если уж сам Венгер не въезжает, то ты тем более не виноват, я тебя не виню! А что бы нам с тобой не спорить попусту, давай просто будем смотреть футбол, Арсенал. Все увидим

blink.gif
Опять, откуда выводы о том, что Венгер лох? Из-за того, что Арш не заиграет, потому что он "русский человек, причем не спартаковец"? Подобной этой логической конструкцией ты можешь запарить мозк совсем юному ксенофобу и еще начинающему шовинисту, специально для меня приведи аргументы посерьезней. rtfm.gif
Арсенал мне очень нравится, очень давно слежу за этой командой и сопереживаю ей в английской премьер-лиге, а после вылета наших клубов - и в ЛЧ; твой емкий эпитет к Венгеру, который 12 сезонов подряд наверху, никак не относится. Насчет Шавы - то что ты в очередной раз со своим высказыванием промахнулся можно понять уже совсем скоро, а вот для того чтобы с уверенностью сказать что "Венгер - лох" нужно подождать годик.
....и все-таки, никак в толк не возьму - причем тут Спартак?... wacko.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 5/02/2009, 14:37,  Wookiee 
Давайте лучше обсудим, порвет ли в ближайший уик-энд "спартаковец" Павлюченко "зенитовца" Аршавина. А то я не знаю на кого в тотализаторе ставить, на шпор или на канониров, а вам все равно, походу, что обсуждать. wink.gif
      » 5/02/2009, 15:22,  Авиатор 
А как это Спартаковский футбол ?
Если это короткий пас, стеночки и т.д, то после ухода Романцева чёт им и не пахнит....
Так что связывать слова комбинационный футбол и Спартак на данный момент как то не правильно...
Поэтому, Софт, ставь на Арсенал )
      » 5/02/2009, 15:24,  Авиатор 
Спартаковский футбол - это наверно как футбол Лобановского ( ДК ). Вроде знают принципы, а ни у кого не получается....
      » 5/02/2009, 18:41,  Eddik 
...согласен с Авиатором, ставь на Арсенал...
      » 5/02/2009, 19:32,  Anubis 
noodle18 ( "5/".$m["фев"]."/2009," 14:00)
специально для меня приведи аргументы посерьезней

Да пожалуйста, мне нетрудно.
Аршавин - умный игрок, при этом технарь, а значит его место в Примере, а не в Англии. И он сам это понимает: хотел в Барселону, да не пригласили. Может и зря. А у других испанских клубов нету на такого раскрученного игрока денег. Вот и оказался Аршавин в ПЛ. А там защитники очень не любят давать играть оппоненту, в отличие от испанцев, которые и сами играют, и врагу вынуждены это позволять. Есть исключения, конечно, я это знаю, но в целом футбол в этих лигах сильно разный. И если "Столб" у шпор прижился, защитникам с ним бывает тяжело, то Андрюшу они съедят и фамилию не спросят. А дальше он резко сникнет и вообще перестанет нормально играть, мы ведь знаем его капризный характер. И вот этого всего Венгер не понимет, отчего я и назвал его лохом, относительно, конечно. А говоря о Спартаке, я имел в виду, что из этого клуба игроки хорошо приживаются в Англии, что доказывает пример Павлюченко. Но это уже чисто ИМХО - не факт, что скажем Прудников прижился бы в Арсенале лучше, чем Аршавин... а проверить это мы не сможем
      » 5/02/2009, 20:27,  Авиатор 
а я думаю, что Венгер научит Аршавина играть в одно-два касания...запретит ему возится с мячом на месте...
а скоростной дриблинг - это в любом чемпионате плюс...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: