| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин | | | |
|
|
||
это миф. смотрю примеру не первый год. количество "грязных" игроков в испанском чемпионате несравненно выше чем в англии. испанский футбол построен на контроле мяча отсюда и постоянные стычки в центре поля. если рассуждать где бы Аршавин заиграл лучше, мое мнение нигде. ни одна топовая команда не может себе позволить держать игрока играющего на должном уровне 15-20 минут в матче, даже если в эти минуты периодически делается результат. если же в Зените игра полностью шла через Аршавина, то в Арсенале каждый игрок способен и отдать последний пас и завершить. поэтому Аршавину придется постоянно находиться в динамике и предлагать себя в качестве продолжения атаки, а этого он делать увы не умеет. тезис Венгер - лох я конечно не разделяю, но к выступлению Аршавина в топ клубах отношусь скептически. |
||
|
|
|
Так если из всех тренеров топ-клубов, Аршавин достался именно Венгеру, то кто он тогда?)) Повторюсь, лох название условное, и если оно коробит здешнюю публику грубоватостью, то беру его назад. Понятно, что Венгер компетентный тренер, но вот с Андрюшей глюканул.
А насчет Примеры - так грязные игроки - это другое. Согласен, что там их хватает. Да и судьи тамошние любят быть в центре внимания и не скупятся на карточки, чем усугубляют впечатление)) Я хотел сказать, что в ПЛ футбол более силовой, а в Примере более техничный и поэтому Аршавину было бы легче в Испании. А насчет его личных качеств согласен, возможно из-за них он не заиграл бы и там |
|
|
|
Венгер тем и отличается, что умеет перестраивать игроков под свой лад. он даёт им почву от которой они могут отталкиваться и дальше прогрессировать.
Сам не очень верю в Аршавина ( главная причина - это как упомянул Лемба - это игрок 15-20 минут ), но как раз верю в Венгера... |
|
|
||
думаю, что Андрюша побежит - да еще как побежит насчет ближайшего матча Арсенала - думаю будет Х2, я поставил бы на фору О в пользу канониров, хотя, как заметил Юра, на шпор ставка шоколадная -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Я думаю, что Арсенал выиграет, но без Аршавина в составе. Просто потому что на сегодняшний день Арсенал на голову сильнее. А дом-не дом.. обе команды Лондонские, болелы будут и те и другие.. По большому счету это условность.. 1-2 или 1-3 кажутся мне более вероятными исходами.
Хотелось бы чтобы этот 1 забил Рома ))) На счет Аршавина в Арсенале, опять же имхо, Арсенал - единственный клуб АПЛ где Андрей может заиграть. Пока все споры - в пользу бедных. Посмотрим - увидим. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Коэффициент на 1X сегодня упал с 1,58 до 1,52
Видимо, посетители форума послушались и нагрузили эту позицию всеми своими сбережениями. Правильно; в кризис надо как-то выживать. Но конечно, никто не признается. У нас же у каждого своя голова есть... |
|
|
|
Ну тогда тем более фора 0 на Арсенал. Посмотри на матчи шпор с лидерами при Реднаппе. Ничья в лучшем случае.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Шава не просто заиграет,а играть будет еще лучше,просто надо знать Шаву. Он из себя все возможное выжмет,чтоб доказать,что он лучший)))
Могу поспорить))) И как я рада ,что он не спартаковец...))))))) Получит рабочую визу,выйдет уже в выходные. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: