| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин | | | |
|
|
|
По этому и 0 0 ,что Шава не был на поле)))))
а так бы порвали команду Ромачки)))) Это сообщение отредактировал НИНОЧКА - 8/02/2009, 18:59 |
|
|
||
Андрюх,уж лучше быть тинейджером ,чем ворчливым стариканом))))) А вообще то пока не начался сезон можно просто пофлудить..) У меня нет любимой команды,как у тебя Арсенал. Но всегда стараюсь посмотреть те команды ,где играют мои любимчики. Раньше смотрела Севилью с Кержем ,а теперь Ливерпуль и Арсенал. |
||
|
|
||
При всем уважении, Арсенал именно команда Аршавина, и зря тут некоторые бывшие критики сб. России называют Венгера лохом. В Арсенале был Глеб, через которого Арсенал зачастую вел игру. Думаю Венгер продал его потому что видел, что Глеб уже не прибавит, а вероятно только начнет сбавлять. Мне например так тоже показалось, Глеб играл кагбы изо всех сил. Тоисть, достаточно было выключить Глеба и Арсенал начал бы работать вхолостую. Вот он теперь и молотит вхолостую. Венгер остро нуждался в Аршавине, подозреваю - он считает, что потенциал Аршавина выше чем у Глеба именно в той же позиции. Арсенал начал задыхаться без нестандартных решений. Надеюсь, игроки Арсенала, недовольные разницей зарплат со временем успокоятся, когда начнется ИГРА п.с. Я понимаю, что перед теми, кто делает ставки, и сб. России и лично Аршавин должны чота там "заслужить", у них цели иные. А мы, простецкие такие болелы, просто желаем Шаве успеха. Так то |
||
|
|
|
Поправлюсь - Арсенал ЕЩЕ не "команда Аршавина", ибо он ничего не сделал пока для клуба. Зенит - да, команда Аршавина.. была..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Андрюх, видимо еще не представилось случая... Видимо Роме, тоже пока не представилось случая, и поэтому он пока забил всего 1 гол в чемпионате (хотя, говорят отзывы хорошие) на позиции наконечника Хотя Рома - это отдельная тема, а это тема про Аршавина |
||
|
|
||
Уверен, что 1 ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: