Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ну наконец то - раз два три - продано )), Аршавин Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2009, 18:58,  Ниночка 
По этому и 0 0 ,что Шава не был на поле)))))
а так бы порвали команду Ромачки))))

Это сообщение отредактировал НИНОЧКА - 8/02/2009, 18:59
      » 8/02/2009, 23:36,  Мадьяр1 
При всем уважении Арсенал - не команда Аршавина, а Тоттенхем - не команда Павлюченко. Рома просто в ней играет, я бы сказал, что это команда Кина. А Арсенал - команда Венгера. Вот когда Андрей или Рома сделают для этих клубов хоть что-нибудь значимое, тогда можно говорить.
А что было бы если бы у бабушки была борода - всем и так известно.
Нин, ей богу, ты как тинейджер.
Я болею за Арсенал с 2000 года. И сегодня за него болел. И был бы рад, если бы канониры победили. И не потому, что они купили Аршаваина, который, неизвестно еще - приживется в клубе или нет. И то, что Рома играл сегодня за другую команду, моего настроения не изменило.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/02/2009, 02:16,  Декстер 
НИНОЧКА ( "8/".$m["фев"]."/2009," 18:58)
По этому и 0 0 ,что Шава не был на поле)))))
а так бы порвали команду Ромачки))))

blink.gif очень тяжело вдесятером обыгрывать неслабого соперника, Андрюшка в такой ситуации вряд ли помог бы

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 10/02/2009, 19:43,  Ниночка 
Мадьяр1 ( "8/".$m["фев"]."/2009," 23:36)
При всем уважении Арсенал - не команда Аршавина, а Тоттенхем - не команда Павлюченко. Рома просто в ней играет, я бы сказал, что это команда Кина. А Арсенал - команда Венгера. Вот когда Андрей или Рома сделают для этих клубов хоть что-нибудь значимое, тогда можно говорить.
А что было бы если бы у бабушки была борода - всем и так известно.
Нин, ей богу, ты как тинейджер.
Я болею за Арсенал с 2000 года. И сегодня за него болел. И был бы рад, если бы канониры победили. И не потому, что они купили Аршаваина, который, неизвестно еще - приживется в клубе или нет. И то, что Рома играл сегодня за другую команду, моего настроения не изменило.

Андрюх,уж лучше быть тинейджером ,чем ворчливым стариканом)))))
А вообще то пока не начался сезон можно просто пофлудить..)
У меня нет любимой команды,как у тебя Арсенал.
Но всегда стараюсь посмотреть те команды ,где играют мои любимчики.
Раньше смотрела Севилью с Кержем ,а теперь Ливерпуль и Арсенал.
      » 10/02/2009, 21:51,  Francuz 
http://life.ru/video/8907
Прочитал и подумал - раз два три )) продано.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 15/02/2009, 12:48,  Мока 
Мадьяр1 ( "8/".$m["фев"]."/2009," 23:36)
При всем уважении Арсенал - не команда Аршавина

При всем уважении, Арсенал именно команда Аршавина, и зря тут некоторые бывшие критики сб. России называют Венгера лохом.

В Арсенале был Глеб, через которого Арсенал зачастую вел игру. Думаю Венгер продал его потому что видел, что Глеб уже не прибавит, а вероятно только начнет сбавлять. Мне например так тоже показалось, Глеб играл кагбы изо всех сил. Тоисть, достаточно было выключить Глеба и Арсенал начал бы работать вхолостую.
Вот он теперь и молотит вхолостую.
Венгер остро нуждался в Аршавине, подозреваю - он считает, что потенциал Аршавина выше чем у Глеба именно в той же позиции. Арсенал начал задыхаться без нестандартных решений.

Надеюсь, игроки Арсенала, недовольные разницей зарплат со временем успокоятся, когда начнется ИГРА smile.gif.

п.с. Я понимаю, что перед теми, кто делает ставки, и сб. России и лично Аршавин должны чота там "заслужить", у них цели иные. А мы, простецкие такие болелы, просто желаем Шаве успеха. Так то smile.gif.
      » 15/02/2009, 22:05,  Мадьяр1 
Поправлюсь - Арсенал ЕЩЕ не "команда Аршавина", ибо он ничего не сделал пока для клуба. Зенит - да, команда Аршавина.. была..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/02/2009, 00:27,  Eddik 
...с Кардиффом тоже не будет играть...
      » 16/02/2009, 02:55,  Мока 
Мадьяр1 ("15/".$m["фев"]."/2009," 22:05)
Поправлюсь - Арсенал ЕЩЕ не "команда Аршавина", ибо он ничего не сделал пока для клуба. Зенит - да, команда Аршавина.. была..

Андрюх, видимо еще не представилось случая...smile.gif.

Видимо Роме, тоже пока не представилось случая, и поэтому он пока забил всего 1 гол в чемпионате (хотя, говорят отзывы хорошие) на позиции наконечника smile.gif.

Хотя Рома - это отдельная тема, а это тема про Аршавина smile.gif.
      » 16/02/2009, 19:40,  corvet 
Мока ("16/".$m["фев"]."/2009," 03:55)
Видимо Роме, тоже пока не представилось случая, и поэтому он пока забил всего 1 гол в чемпионате (хотя, говорят отзывы хорошие) на позиции наконечника smile.gif.

Уверен, что 1 ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: