| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расизм в спорте, на воре и шапка горит | | | |
|
» 25/06/2009, 12:04, ВождьДятлов
|
|
Собственно меня несколько удивляет псевдоборьба с расизмом к примеру в футболе.
Вот из последнего " Макси Лопеса обвиняют в расизме Темнокожий полузащитник "Крузейру" Эликарлос после сегодняшнего полуфинального матча Кубка Либертадорес с "Гремиу" (3:0) заявил, что подвергся оскорблениям расистского характера со стороны форварда соперника Макси Лопеса, права на которого принадлежат "Москве". При этом футболист добавил, что намерен сообщить об этом инциденте в полицию. "Макси Лопес назвал меня обезьяной во время игры. Прямо так он и сказал", - цитирует Эликарлоса Reuters." Мне вот что интересно, китайцев все видели, так некоторые из них тож похожи на обезьян)), да и среди белого населения хватает похожих, почему же афроамериканцы так на это болезненно реагируют, а другие расы нет? То есть по сути , они сами согласны, что очень похожи на обезьян? То есть, если обозвать белого футболиста или азиата - узкоглазым - эт нормально? Почему-то я не слышал никаких заявлений по етому поводу.. P.S. разжигать рознь на расовой почве не собираюсь, просто это явление очень сейчас раскручено в спорте, постоянно матчи против расизма, то всякие акции и тд. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 25/06/2009, 12:11 |
|
» 25/06/2009, 14:41, ВождьДятлов
|
|
Софт,
допустим, а если их так называет их соотечественнки из страны, в которой негров половина? я думаю, называя обезьяной он меньше всего думал, что тот негр..Если я тебя назову обезьяной, ты же не будешь жаловаться, что я тебя по расисткому принципу оскорбил. ТО есть,если бы он его КРЫСОЙ назвал или ДЯТЛОМ( или педерастом) - это нормально..Мне сам подход не нравится.. Т.Е. надо на совете ООН утвердить какие расы какими животными нельзя называть.. И тем самым признать на коого эти расы похожи))))))))))) P.S. если меня назовут обезьяной, я даж не заметю, а вот если пузатым конченным тупым москалем - могу и ударить чем-нить))( ясно к чему я веду?) Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 25/06/2009, 14:45 |
|
» 25/06/2009, 20:17, ВождьДятлов
|
||
Похожая ситуация была у меня лет 10 назад, у меня сарай возле рынка был и подошел человек кавказской национальности, грит сдай сарай, я сказал, что подумаю и спросил как его найти, он грит - вот будешь здесь, спросишь хачика( звали его не хачик), меня найдут А по теме, впервые с Анубисом согласен. Киатйцы на банан не обидятся)) Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 25/06/2009, 20:21 |
||
|
» 25/06/2009, 20:20, ВождьДятлов
|
|
2 Анубис
Макси Лопес пока у нас играл расизма набрался, а то до этого и не знал, что обезьяной обзываться можно))) |
|
|
|
Вождь, если ты обижаешся на "пузатым конченным тупым москалем", значит ли это, что ты "в принципе согласен" с этим? ))))
|
|
|
|
Сейчас идет матч ЮАР - Бразилия, когда мяча касается Мэттью Бутт(единственный белый в составе южноафриканцев) - слышится недовольный гул трибун. Наверное расизм - это улица с односторонним движением, применимо тока при плохом(враждебном или принебрежительном) отношении к нигерам. Если наоборот - это пустяки)))
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: