| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » давайте уважать чемпионов, наболело | | | |
|
» 9/01/2009, 14:38, CAPABLANCA
|
|
Сказать открыто,что тема придумана именно из-за меня не смог?Да,ник у меня крутой.Завидуй молча))).Что касается игр с длинными контролями и тд - я уже предлагал тебе 10000$ за то что ты найдешь хоть 1 партию сыгранную мной с использованием проги.Это предложение в силе для любого игрока на гамбе и планете.
p.s.Судьям и модераторам следовало бы обратить внимание на обвинение в игре прогой в форуме.(пусть даже завуалированного)Это продолжается довольно длительный период времени и неоднократно в чате.Чего добивается автор темы мне лично известно давно. Отвечу - НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! |
|
|
|
На основании чего можно вынести такой запрет? А следующий шаг - запретить ники из 3-х букв, как навивающие определенные сравнения.......
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Где обвинения - покажи. Если их нет - принеси извинения. Во фразе написано ЕСЛИ.
Если ты читаешь между строк, то это проблемы твоей (нечистой) совести. P.S. На всякий случай поясняю: 1 партия, сыгранная прогой, редко является 100% доказательством (хотя такие случаи встречались). Обычно разговор о доказательной базе начинается с 3-4-5 партий. Все же одной маловато для 100% обвинения с наказанием. А вот для личного мнения бывает вполне достаточно и 1 партии с 90% совпадений. Это PS ни в коем случае не является обвинением кого-либо. Это скорее пояснение по технологии. Это сообщение отредактировал dns - 9/01/2009, 14:50 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Сергей, ведь запрещены ники религиозно или политически некорректные. Вот и шахматно-некорректныее ники, на мой взгляд, стоит запретить. Если б, например, Керес пришел в преф, то там пусть играет не все знают кто это. А в шахматах это очень нехорошо смотрится. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
» 9/01/2009, 14:48, CAPABLANCA
|
|
Сколько это будет продолжаться?Я требую принять меры к dns-у + история наказаний!
|
|
|
||
а что ЭТО будет продолжаться? А за историю наказаний не наказывают. Да и у тебя самого хорошая история к тому же недавняя. Я-то при этом не ЧК, а ты ЧК, что удивляет. Видимо сейчас ЧК можно ругаться матом, оскорблять игроков и обходить наказания клоном. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Все-таки еще раз поясню: эта тема не направлена против кого бы то ни было ЛИЧНО. Просто все большее количество таких ников настораживает. Ну а если предложение не проходит, то скоро их станет еще больше. Нравится - пожалуйста. Потом появится команда - чемпионы мира. Возглавит ее Стейниц.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Я думаю не стоит этого делать -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
||
|
dns и CAPABLANCA
если не хотите увеличить свои списки, прекратите свою перепалку. ГС уже вам ответил;
-------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: