| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » давайте уважать чемпионов, наболело | | | |
|
» 9/01/2009, 16:44, CAPABLANCA
|
||||
ув.Agu,у меня абсолютно нет никакого желания вступать в перепалку с кем бы то ни было.С одной стороны лестно,что обвиняют в игре прогой,значит,я действительно где то сильно сыграл(для любителя совсем не плохо).С другой стороны, "Мне лестно то,что я достоин лести,но мне противно то,что ты мне льстишь".)Я просто хочу,чтобы меня оставили в покое.Эти обвинения теперь и в форуме(в чате тоже постоянно,в том числе и от его клона Охотник,об этом был уведомлен неоднократно Arkhi,Джошуа)мне порядком надоели.Принимайте меры.Меня отключали от форума за гораздо более безобидные выражения и мне непонятно,почему игроку dns до сих пор не блокировали доступ в клуб. |
||||
|
|
|
Вот когда настоящий Капабланка заглянет сюда, расстроится и пригрозит, что больше не придёт, тогда пожалуй будет пора запрещать ники :)
|
|
» 9/01/2009, 20:37, stan_a
|
|
А вот я - настоящий Капабланка. Пришёл в гамб, хотел взять себе ник CAPABLANCA, а он занят.
|
|
|
|
Автор темы представляет себе хоть сколько-нибудь примерный список запрета? Более того, если ввести подобное, то вполне запросто игроки других видов игр захотят того же, и что делать? А если у кого фамилия будет совпадать с фамилией известного человека? Это додумать не так уж и сложно. Вообще, все новшества, объем работ для которых непрогнозируем смысла нет предлагать, никто этим заниматься не будет и у игроков поддержки не найдет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: