Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  давайте уважать чемпионов, наболело Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2009, 16:28,  VOLAND911 
Есл общеклубные правила запрещают только нецензурные, оскорбительные (в том числе, для конкретного человека, однако основанием является отнюдь не фраза "Мне не нравится"wink.gif и религиозно или политически некорректные ники, тогда отчего в своё время был наказан ник MaIina?

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 9/01/2009, 16:29
      » 9/01/2009, 16:44,  CAPABLANCA 
Agu ( "9/".$m["янв"]."/2009," 16:05)
dns и CAPABLANCA
если не хотите увеличить свои списки, прекратите свою перепалку.

ГС уже вам ответил;
()
Запрещены ники: нецензурные, оскорбительные (в том числе, для конкретного человека, однако основанием является отнюдь не фраза "Мне не нравится"wink.gif и религиозно или политически некорректные.
Всё остальное - целиком и полностью на усмотрение автора ника.

ув.Agu,у меня абсолютно нет никакого желания вступать в перепалку с кем бы то ни было.С одной стороны лестно,что обвиняют в игре прогой,значит,я действительно где то сильно сыграл(для любителя совсем не плохо).С другой стороны, "Мне лестно то,что я достоин лести,но мне противно то,что ты мне льстишь".)Я просто хочу,чтобы меня оставили в покое.Эти обвинения теперь и в форуме(в чате тоже постоянно,в том числе и от его клона Охотник,об этом был уведомлен неоднократно Arkhi,Джошуа)мне порядком надоели.Принимайте меры.Меня отключали от форума за гораздо более безобидные выражения и мне непонятно,почему игроку dns до сих пор не блокировали доступ в клуб.
      » 9/01/2009, 17:14,  TheShadow 
началось....
      » 9/01/2009, 17:40,  rolling 
dns ( "9/".$m["янв"]."/2009," 14:34)
ответ в самом первом сообщении цитирую:

Предлагаю ГС официально запретить игрокам использовать ники совпадающие с фамилиями ЧМ по шахматам и известных шахматистов

А весело тут у вас - не то , что в залах турнирных)

1. Приведите, пожалуйста, ПОЛНЫЙ СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ШАХМАТИСТОВ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ , фамилии которых использовать нельзя в качестве ников. Начиная с какой степени известности?
2. Если человек взял ник Ботвинник, то в шашки можно - а в шахматы нельзя? Или вообще можно во все , кроме зала клеток.

А вообще - по-моему, просто днс заскучал: давненько поскандалить не удавалось - поводов-то нет, раз нет игр почти...
      » 9/01/2009, 18:22,  Anubis 
Вот когда настоящий Капабланка заглянет сюда, расстроится и пригрозит, что больше не придёт, тогда пожалуй будет пора запрещать ники :)
      » 9/01/2009, 19:46,  TheShadow 
:) правильно Юра
но тема бредовая.
      » 9/01/2009, 20:37,  stan_a 
А вот я - настоящий Капабланка. Пришёл в гамб, хотел взять себе ник CAPABLANCA, а он занят.
      » 9/01/2009, 23:15,  Фугу 
Возьми CAPABLANCA_

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 10/01/2009, 08:14,  Omskdizel 
2dns, CAPABLANCA: Оффтоп, предупреждение.
      » 10/01/2009, 08:18,  Omskdizel 
Автор темы представляет себе хоть сколько-нибудь примерный список запрета? Более того, если ввести подобное, то вполне запросто игроки других видов игр захотят того же, и что делать? А если у кого фамилия будет совпадать с фамилией известного человека? Это додумать не так уж и сложно. Вообще, все новшества, объем работ для которых непрогнозируем смысла нет предлагать, никто этим заниматься не будет и у игроков поддержки не найдет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: