| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЕЩЕ РАЗ О ВРЕМЕНИ ИЛИ ЭКОНОМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ | | | |
|
|
|
полностью согласна о сокращении времени. ибо тут Жека прави азарт пропадает и блокнотчикам больше шансов на выигрыш с такой доскональной точностью только они играют , так время распологает:))
|
|
|
|
моё мнение - 2,5 мин в туре на партию достаточно.
в финале ничего не менять - так как это финал и глупо все старания предыдущие потерять из-за какой-то спешки -это не дело. должно оставаться 5 мин. |
|
» 11/01/2009, 23:13, вЫлЫсЫпЫдЫст
|
|
Полностью поддерживаю Жекy_Рыболовa
|
|
|
|
Привет всем! По вопросу сокращения времени , приведу лишь несколько доводов в пользу такого решения! 1) Отсечь неприятные разговоры о блокнотах и других способах не совсем спортивной игры ! 2)Время проведения турниров , несколько затянуто...это касается больших и кубковых турниров! То есть пребывание в зале дурацкий сократиться , и останется время для других полезных дел...! 3)При сокращении времени , появится возможность у игроков живущих за пределами МКАДа играть в больших турнирах , так как многих жителей к примеру Урала и Сибири не устраивает этот ночной по их времени турнир ! У нормальных граждан, после 1 часа ночи мозг перестаёт адекватно реагировать , и тем более, после 2 часов достаточно напряжённой игры! 4) За счёт высвободившегося времени можно увеличить количество туров , например до 7 там где их пять ( потому что 5туровые турниры - это ромашка....любит... не любит меня Слон....или полюби меня удача...! Либо добавить ещё турнир в промежуток между 17 и 20 часами по московскому времени! 5) Добавиться интрига , придёт динамика ! И это без особой на то спешки.... Поэтому друзья: предложение о экономике выглядит логично и оправданно! Оптимально на мой взгляд играть - блиц 1+1 , дальше 2+0 спринт , и большой 4 + 0 ! Вот так друзья! С уважением к прочитавшим ....Garik_Dulman
|
|
|
||
Я за. Можно 4 или 3 минуты в большом турнире) По поводу блокнотчиков. Мне лично все равно, кто записывает карты, а кто нет. Я прихожу играть. И надеюсь только на свою память. А выбор должен полюбому быть. P.S. Тренируйте память дамы и господа и не будут вам страшны блокнотчики Это сообщение отредактировал Фугу - 12/01/2009, 20:41 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
||
.....сказал Крамник Каспарову и пошел изучать варианты по ЧессАссистант ))) А че, можно и прогами разрешить играть на турнирах. Тренируйте память, чиво уж там ))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: