Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПГМБ победитель 5 сезона Высшей Лиги на Шахматной Планете!, Спасибо тем, кто за нас болел! И с прошедшими праздниками! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2009, 00:06,  DrMaxxxx 
Пегас ("10/".$m["янв"]."/2009," 17:42)
Молодцы!wink.gif Поздравляю. так держать) похоже для вас не существует границ). Удачи на чемпионате Украины.

единственное вероятно у вас спрашивают что такое ПГМБ я так подозреваю.
Вы что отвечаете?)

P.S.dns:
Однако в среду я предпочитаю приходить на гамбовский командник, а не на глючный планетный сайт.

Думаю что скорее наоборот. Ниче там не глючит.

Приветствую! С прошедшими! Подозреваешь правильно.. =))) А ведь начиналось-то все с вами?? Не помнишь? =))

--------------------
ПГМБ
      » 13/01/2009, 15:59,  Шапа_кляк 
Молодцы!!!!
Так держать!!!
Желаю удачи на чемпионате Украины и в нахождении спонсоров для участия в Дагомысе:))
      » 13/01/2009, 23:25,  Курбаши 
dns ( "9/".$m["янв"]."/2009," 14:39)
Надо отметить, что Крепыши не играли, а команду Дворец странным решением отправили  в первую лигу. Командным же чемпионов прошлого сезона гамблера, да и сильнейшей командой рунета  являются Крепыши.  И обойти их пока удавалось только в условиях явного несовершенства правил, когда за большое число личных турниров давалось соизмеримое количество баллов с командными. То есть пересидеть Крепышей в инете удавалось, а вот  обыграть в шахматы пока нет.

У людей радость!!!! Поздравляю!! Удовлетворенность от собственных достижений!!!
И [удалено] нести тут всякий бред.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 14/01/2009, 05:00
      » 14/01/2009, 04:05,  GroundZero 
Поздравляю команду ПГМБ.
Здорово было смотреть за сражениями на Гамбе и Планете!
Кстати, что получается команда не будет участвовать в стартующем сезоне на планете?

PS Поведние игроков на Планете - заразная штука, даже игроки с Гамба начинают вести себя неадекватно, жаль, конечно.
      » 14/01/2009, 04:58,  Сангвиник 
Андрей, Поздравляю всех бойцов и тебя как кепа с Победой!!

маладцы! )

всем большой привет передавай)

п.с. Комменты.. особенно от отдельных лиц в данной теме и ожидаемы.. и полностью себя оправдывают - ве-се-ло :)) ничего не меняется)

успехов в Украине..
      » 14/01/2009, 04:58,  Omskdizel 
Игрок Курбаши отключен от форума на 3 дня, мат в форуме Клетки.
      » 14/01/2009, 19:20,  IvenGO 
Для меня Украинец это тот, с кем Русские Великую Отечественную Войну брали. Кровью. Бок о бок.[/QUOTE]

При чём здесь это?? Ещё скажите, что вы лично воевали... Речь о том, что Украина один из главных шахматных конкурентов России excl.gif А вы ещё предлагаете, чтоб за подкормку конкурента вам поддержку и одобрение выражали! Возмутительно rtfm.gif

Это сообщение отредактировал IvenGO - 14/01/2009, 19:21
      » 15/01/2009, 11:25,  DrMaxxxx 
IvenGO ("14/".$m["янв"]."/2009," 19:20)
Для меня Украинец это тот, с кем Русские Великую Отечественную Войну брали. Кровью. Бок о бок.[/QUOTE]

При чём здесь это?? Ещё скажите, что вы лично воевали... Речь о том, что Украина один из главных шахматных конкурентов России excl.gif А вы ещё предлагаете, чтоб за подкормку конкурента вам поддержку и одобрение выражали! Возмутительно rtfm.gif

Я лично не вовевал, но с огромным уважением отношусь, к тем, кто вовевал и прочитал очень много литературы по данной теме.. И вопрос ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО не красит Вас, как гражданина страны, чьи деды и прадеды умирали, ради Вашего же будущего.

Шахматы вне политики. А на счет подкормки конкурентов, так это просто смешно. На Чемпионате Украины даже взноса нет=)))) Вы бы сначала ознакомились с регламентом, прежде чем высказываться. А до дилетантством попахивает.

P.S.: Интересно, а что Вы сделали для развития шахмат ВООБЩЕ и для развития шахмат в России?? Ну для того, чтобы Россия конкурентов своих обыгрывала? Или это очередной пост лентяя, попивающего пивко и критикующего все подряд? =) По вашей Логике, любой шахматист играющий за рубежом, поднимает уровень конкурентов?? Я вот реально не понял =))

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: