| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » давайте уважать чемпионов, наболело | | | |
|
|
|
Все хотят быть Богами...зачем им это запрещать?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Чего здесь оскарбительного? Ну на тебя Толстой наехал, это же сразу понятно что это не он! Пушкин играет в шахматы на 600
|
|
|
|
Я конечно извиняюсь, а если бы моя фамилия была Карпов... или например Серебров (не бог весть какие редкие фамилии)? И что, dns запретил бы мне играть под своей фамилией? И какое кому вообще дело до моего ника? На эти ники пока ещё прав собственности не зарегестрировано.
ИМХО человек начинает путать виртуальный мир с реальным :) |
|
|
|
Как-то тут кто-то вписал в карточку фамилию известного мастера и начал шпилить прогой, мотивируя это тем, что он крутой ММ. Так вот если некоторые из этих псевдочемпионов сделают тоже самое (а играют они с очень длинными контролями почему-то), то будет особенно обидно.
P.S. Для людей, которые однофамильцы чемпионов конечно такие ники запрещать не нужно это правильное уточнение. Это сообщение отредактировал dns - 9/01/2009, 13:40 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Несмотря на всю бредовость запрета, подобная тема поднималась в других игровых сообществах рунета. Например, по негласному кодексу профессиональных игроков в серию игр ФИФА сильнейшие игроки не берут себе ники по фамилии игроков. Это считается банальным и детским вариантам. Знаю, что у них большому осуждению подвергли сильного игрока взявшего себе ник Маскерано. Мое мнение, что тема выеденного яйца не стоит =) Важно, чтобы личная инфа была правильно заполнена, а ник может быть любой. Для некоторых людей выбор ника большая проблема, фантазия не у всех развита и уж коль человек не смог придумать ничего более оригинального, чем Ананд или Каспаров, это скорее его беда, а не вина =)
А еще, не очень понятно, кого считать чемпионом, а кого нет =)) Например, если сравнить значимость для истории имён Кереса, Бронштейна, Нимцовича с именами, например Халифмана и Касымджанова (являшимися чемпионами мира по версии ФИДЕ) то возникнет вопрос, что Кересом играть можно, а Халифманом нельзя? =)) -------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: