Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПГМБ победитель 5 сезона Высшей Лиги на Шахматной Планете!, Спасибо тем, кто за нас болел! И с прошедшими праздниками! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2009, 02:14,  DrMaxxxx 
Хочу сообщить, что команда ПГМБ, которая одержала 3 победы в 3-х последних турнирах сезона победила в Высшей Лиге ресурса "Шахматная Планета"!

Вот и покорилась очередная вершина. Думаю, что уровень турниров в Высшей Лиге уступал безумному чемпионату Гамблера в первом полугодии 2008 года, но в любом случае альтернативы небыло. Высшая Лига сейчас является самым престижным командным шахматным турниром в интернете и я не без доли гордости сообщаю Вам эту новость. Может кто-то и порадуется, т.к. ПГМБ формировалось и вставало на ноги именно на Гамблере.

Отчеты о турнирах можно прочитать на сайте команды www.pgmb.ucoz.ru (сайт не является коммерческим, поэтому, позволяю себе привести ссылку).

Увы, но ситуация сложилась так, что мотивация игры в интернете на данный момент тает на глазах, в связи с чем, принято решение о выступлениях ПГМБ в реальных турнирах самого высокого уровня. Не побоюсь сглазить и скажу, что уже проведена большая работа в результате которой, весной 2009 года ПГМБ будет выставляться на клубном чемпионате Украины.

Кому мы не безразличны, ждем Вашей поддержки, пусть и на расстоянии!

Всем спасибо и с прошедшими праздниками!!

Максимов Андрей

--------------------
ПГМБ
      » 9/01/2009, 14:39,  dns 
Надо отметить, что Крепыши не играли, а команду Дворец странным решением отправили в первую лигу. Командным же чемпионов прошлого сезона гамблера, да и сильнейшей командой рунета являются Крепыши. И обойти их пока удавалось только в условиях явного несовершенства правил, когда за большое число личных турниров давалось соизмеримое количество баллов с командными. То есть пересидеть Крепышей в инете удавалось, а вот обыграть в шахматы пока нет.

P.S. Хотелось бы конечно провести кубок с участием сильнейших команд Гамба + сильнейших команд других ресурсов + обязательно Крепышей, но проблема призовых сейчас всюду стоит очень остро (точней призовых адекватных для МГ просто нет). rtfm.gif

Это сообщение отредактировал dns - 9/01/2009, 14:57

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 10/01/2009, 01:14,  DrMaxxxx 
Задача быть сильнейшими в рунете, это слишком локально на данный момент, т.к. рунет не дает возможностей постоянно совершенствоваться. Господин Серебров, Вы немного отстали от жизни. А с Крепышами мы с радостью бы сыграли. Безусловно, они одни из сильнейших команд России игравших на постоянной основе (а не собираясь раз в год, как многие команды в Дагомысе). Увы, коллектив не подает признаков жизни, а игроки расходятся по другим командам...

P.S. Еще одно радостное событие - Я выиграл 3 ящика пива, поспорив с товарищами, что первым ответом на мое сообщение, будет ответ именно господина Сереброва, глубоко уважаемого в рядах нашей команды, хотя бы за то, что он уделяет большое нам внимание и усиливает конкурентов (пусть и безуспешно). По сути, даже отрицательные отзывы лишь добавляют ажиотажа вокруг ПГМБ. Какую бы ауру не создавали наши недоброжелатели, главное, что название набирает силу и узнаваемость (акция на форуме Планеты прошла на ура, спасибо за уроки Георгию Пилавову =)), а конечное мнение люди всеравно формируют после личного общения... Большинство оппозиционеров 2007-2008 годов, сейчас являются нашими товарищами.

С удовольствием отвечу еще на несколько постов, как глубоко уважаемого господина Сереброва, так и других гамблерян. Честно говоря, мы скучаем по ресурсу...

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 10/01/2009, 01:16

--------------------
ПГМБ
      » 10/01/2009, 01:17,  DrMaxxxx 
Да, и еще! Спасибо, тем (пусть и не очень многим), кто поздравил нас с победой! Я получил уже порядка 5 сообщений и было очень приятно!

--------------------
ПГМБ
      » 10/01/2009, 02:07,  dns 
Рад за твой успех (в смысле пива). Нужна будет помощь в след. раз - обращайся мэйлом.

Про усиление ваших конкурентов - не пиши бреда. Я бы может и вложил деньги в одну из команд, но тогда бы туда ходил полномасштабный состав (как на гамб. командники) и команда бы называлась РМ. Однако в среду я предпочитаю приходить на гамбовский командник, а не на глючный планетный сайт. Кстати планировали 7-го января сразиться с чемпионами 5-го сезона, но вы, к сожалению, продинамили турнир. Очень надеемся, что помимо чемпионата Украины вы будете посещать иногда и гамблер и не забудете нам об этом сказать заранее, чтоб мы пригласили наиболее сильный свой состав. А то как-то Вы увидев, что на личных турнирах больше не заработаешь, испужались тут играть.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 10/01/2009, 02:48,  DrMaxxxx 
У нас врожденная трусливость.

А по поводу командников на Гамблере, увы... Денег нет у нас.

Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 10/01/2009, 03:49

--------------------
ПГМБ
      » 10/01/2009, 17:42,  Пегас 
Молодцы!) Поздравляю. так держать) похоже для вас не существует границ). Удачи на чемпионате Украины.

единственное вероятно у вас спрашивают что такое ПГМБ я так подозреваю.
Вы что отвечаете?)

P.S.dns:
Однако в среду я предпочитаю приходить на гамбовский командник, а не на глючный планетный сайт.

Думаю что скорее наоборот. Ниче там не глючит.
      » 10/01/2009, 19:12,  IvenGO 
Г-н Максимов, я вот не пойму что-то: вы же гражданин России, в Москве живёте... почему же тогда организовываете очную команда на Украине?!

Это сообщение отредактировал IvenGO - 10/01/2009, 19:13
      » 11/01/2009, 00:00,  DrMaxxxx 
IvenGO ("10/".$m["янв"]."/2009," 19:12)
Г-н Максимов, я вот не пойму что-то: вы же гражданин России, в Москве живёте... почему же тогда организовываете очную команда на Украине?!

Планету мы выиграли, Гамблер тоже. Куда еще податься? В Дагомыс? =)) Я готов Вас взять на роль спонсора. Нам нужно не более 30 000 долларов в этом году дополнительно. Готовы? =) Тогда Ваша мечта ПГМБ в России осуществится =) Все в Ваших руках.

--------------------
ПГМБ
      » 11/01/2009, 00:04,  DrMaxxxx 
IvenGO ("10/".$m["янв"]."/2009," 19:12)

Ну, а главное.. Я вырос в СССР.. Для меня Украинец это тот, с кем Русские Великую Отечественную Войну брали. Кровью. Бок о бок.

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: