Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тырить мелочь по карманам..? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2009, 03:50,  Armani 
Сейчас играл 2 турнира в парный белот. Легкое отвращение. Как расценить, когда идет заказ на 2 слабых козыря с мощной поддержкой напротив, или человек заказывает коза с КД8, а у его парта В10. Пробуют сказать, что многие теперь пользуются связью и при скоростных турнирах достаточно назвать вслух одну козырную масть. Оно и видно. А каков тут интерес? Важна победа над "врагом"? Или запись в историю любой ценой? Знаю сильных игроков, которые перестали играть турниры, так как жаловаться не хотят, да надоели наглые налапники. Может есть другое средство? Хотя бы турниры ТОЛЬКО для Членов Клуба? А анонимам предоставить возможность поиграть .. отдельно..? rtfm.gif Уж с ЧК хоть можно поговорить, убедить. А с тапочно-багажно-зверьковыми никами что обсуждать? Там тока фольклор да ругань... . Когда-то давно я уже об этом писал. wacko.gif Опять безнадёга.
      » 12/01/2009, 08:24,  Тушкан 
Как показывает практика, загруз в слабого козыря не всегда говорит о знании сильной карты партнёра.
Точно так же, наличие ЧК не даёт никакой гарантии на честную игру.

Налап в парном белоте, вопросы и ответы
      » 12/01/2009, 09:06,  Armani 
Благодарю за быстрый ответ. Только практика показала, что загруз в турнире тех, кто проходит в финал( не новички ) в козырные 9T c козырным берцем напротив - это всегда налап, не стал бы я тут писать по пустякам. Жаль, но игра вырождается в соревнование связи. Удач честным!
      » 12/01/2009, 09:31,  Слоненок 
Не всегда то, что кажется налапом им является )
Бывает пер, бывают загрузы, которые кажутся не мыслимыми..
Есть еще эмоции. И есть игроки, которые даже только по одной сдаче уже говорят "налап" потому, что у парта оказалась поддержка.
Но когда кажется.. Лучше первым делом залезть в архив и посмотреть что было до загруза. И как шел розыгрыш. Тогда многие подозрения просто улетучиваются ) Но некоторые и усиливаются ))
И неплохо бы взглянуть на упомянутую сдачу..

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 12/01/2009, 12:44,  RandomBullet 
КД8 - это плотность (с) sava -)) как бы не смешно это было но с Т сбоку вполне норм погруз на ОПРЕДЕЛЕННой стойке ... также как и 79Дкоз и Т сбоку, ибо в коз не может быть комбинации у оппов ...

о5 же на определенной стойке можно и в Т бланк на 4 руке влезть, чтоб не дать БК на первую руку оппам ... я так попал в квинту парта один раз попал ... и что?

нельзя же так однобоко смотреть ... какая стойка, сколько времени оставалось ... какие бока были ... ? может оно тебе и кажется, что там лапный погруз, а может у оппа просто такая жизненно-белотная позиция?!
      » 12/01/2009, 13:23,  Karv 
Пример удачного мисклика против автора темы: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=6&needlogin=1

Ну извини, правда не попал) Как я понимаю, как раз в 1-м из тех двух турниров, да и в финал я вышел... Надеюсь, не эта "акция" послужила поводом для создания темы...
      » 12/01/2009, 13:55,  MichaelK 
Если с явлением нельзя бороться, его надо возглавить.
Ну разрешите уже обмен информацией в турнирах по ПБ на месяц-другой. Шансы на выигрыш даже одного турнира у слабых пар в таких условиях будут строго равны нулю и очень интересно взглянуть, кто громче всех будет требовать возврата к старому :-)
      » 12/01/2009, 19:36,  Anubis 
А у меня есть глупые, зато прямые вопросы.

Работает ли нынче комиссия по отлову налапников?
В том виде, как при Пошлом или в ином?
Поскольку чрезвычайно давно никого не ловили, считает ли администрация, что налапников нету?
      » 12/01/2009, 19:51,  маджента 
лошок я) мне всегда казалось, что налап определяется по розыгрышам, а не по загрузам) или нынче все умеют смотреть в архиве только карту до прикупа?)
      » 13/01/2009, 02:31,  РУСЛОН 
игра в парный белот при мощной развитии связи (телефон , аська, скайп) просто ЗДЕСЬ вырождается..предлагаю ввести по 100-500 рублей вход для игроков без призовых или еще чего то стимулирующего( в турнирах) , кто хочет пусть играет, а так просто как оно есть недопустимо..и никакого Пошлого не хватит разбиратся

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: