Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  контроль времени, Убрать возможность ставить время на весь матч Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

нужно?
да [ 11 ]  [42,31%]
нет [ 15 ]  [57,69%]
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
      » 6/01/2009, 16:37, Автор: Alexzar 
Просто есть народ который ставит например 3 минуты на матч до 5 очков.И так делают многие.
      » 6/01/2009, 18:26, Автор: Brainman 
IMHO, просто нужно ВНИМАТЕЛЬНО изучать конвенции ПЕРЕД начало игры. DIXI.
      » 6/01/2009, 19:54, Автор: Three_Kilos 
не умеешь играть блиц, не играй
      » 6/01/2009, 20:03, Автор: Sergbuh 
Это же добровольная конвенция, чем она может мешать?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 7/01/2009, 15:49, Автор: Alexzar 
Three_Kilos ( "6/".$m["янв"]."/2009," 19:54)
не умеешь играть блиц, не играй

это уже не блиц,а тупое перекидывание карт
      » 7/01/2009, 19:19, Автор: Brainman 
А вот есть на гамбе люди, которым нравится тупое перекидывание карт, доминошек и прочей игровой атрибутики... Лично мне это не нравится, поэтому я с ними не играю :)
      » 9/01/2009, 07:29, Автор: Хармс 
Больше конвенций хороших и разных! (а кому не нравицца ЛЮБАЯ конвенция,выставленная хозяином стола,так вроде можно создать стол самому и заказать свои конвы..) Не отвечаю за дословность цитаты,но "никто не обязан играть с вами,как и вы не обязаны ни с кем играть". Логично,чёрт возьми! :) А то,что кто-то не смотрит на конвы.. Виноват ли в этом создатель стола? :)

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 9/01/2009, 17:36, Автор: Укуси_Моё 
Глупость, как мне кажется. Ну не люблю я играть медленно. Я засыпаю. Более того, и я, и другие замечали, что, если я играю быстро, то получается гораздо лучше. Ну вот быстро я соображаю, хоть убейте. И я не считаю это недостатком, уж извините. =) Так почему я должен быть лишен права играть так, как я хочу? Не нравится - не садитесь.
Если для вас блиц - тупое перекидывание карт, я могу вам только посочувствовать...

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 9/01/2009, 17:38
      » 11/01/2009, 02:17, Автор: Alexzar 
Раньше я эти конвенции не смотрел,глюнул на рейтинг и пошел играть.Теперь сматрю,потому что пару раз просто не замечал,сам виноват.Но вот в чем смысл ставить три минуты на матч до 5 очков?Что так быстро соображаете что за 3 минуты сможите победить?Или тот,кто так ставит,просто хочет себе рейтинг поднять?
      » 11/01/2009, 11:45, Автор: Укуси_Моё 
Не поверите, могу, причем сильно не напрягаясь.
P. S. Хотя лично я так не ставлю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: