Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  годовые турниры по деберцу и белоту Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2009, 15:24,  Best 
Слоненок ("16/".$m["янв"]."/2009," 11:39)
Кажется мне, что еще что-то имеется в виду.. В виде пополнения ЛС победителям, например.. )

Из форума чемпионаты дебелота, вопрос по осенним лигам (по весенним лигам начисления на ЛС были).

"Простите, а призовые за лиги будут начислены или это всё кануло в лету?"

"26/".$m["дек"]."/2008," 03:07, Тушкан
13. Призы “Лиги”
Призеры награждаются по общеклубным принципам.
Награды уже нашли всех своих героев - сделаны записи в Истории лучших игроков, произведено чествование и заслужено уважение.
Согласно общеклубным принципам, действующим в данное время, начисление призовых не производится ни в каких Лигах.

P.S. Записи в историю по годовому чемпионату 2008 сделали, а значит всё в порядке :-)
P.P.S. За командные чемпионаты скорее всего будет такая же картина как с годовыми чемпионатами и лигами :-)

Это сообщение отредактировал Best - 16/01/2009, 15:27
      » 17/01/2009, 10:18,  ятр 
Односторонняя любовь получается.
При дисквалификации игрока с тарифом "турнирный" - денежка капает и дальше, а призовые за годовой чемпионат, не говоря уже о квартальных и остальных турнирах( думаю если в ежедневных турнирах просто не взымали с победителя плату за оные - уже повысило бы интерес), тут уж - извините, подвиньтесь. Если - кризис и гамба коснулся - можно не начислять, но пару месяцев дать поиграть бесплатно - мы не откажемся.
      » 17/01/2009, 10:50,  КоКоляка 
Уважаемые игроки! Давайте подумаем, за что мы играем в турнирах, лигах, годовых чемпионатах и т.д. В чем же состоит интерес и где призовые? А ответ прост, Вам предоставляется запись в историю!! Круто? Думаю нет, а кто-то думает что да)) Я этих записей за год нарисовал под сотню, выиграл годовой по белоту и т.д., получил заслуженую запись, которая через 14-ть таких же будет забыта.
Было бы честно со стороны администрации клуба, которая взымает плату за турниры, награждать игроков занявших призовые места в любых турнирах. Пусть символически, но уже как-то интереснее станет.
Думаю во времена всемирного кризиса именно то время, када нада делится))
      » 17/01/2009, 13:11,  Пиранья 
кто что рисует ... одни вот на самом деле "рисуют" себе записи ... иногда сообща ...
      » 17/01/2009, 13:14,  Пиранья 
Вить , мне , прости , бесплатно не надо ))) Хотелось бы просто чтобы игра была честной ))) себе все доказал уже , друзья понимают , ну а остальным ни к чему , победа любой ценой для кого то не принесла дивидентов ... ужас ))))
      » 18/01/2009, 00:45,  ятр 
.....

Это сообщение отредактировал Agu - 18/01/2009, 17:24
      » 20/01/2009, 18:36,  Pivohliob 
скоро вообще будет..."Отправьте SMS со словом ДЕБЕРЦ на номер 501 и вы сможете посмотреть как играют в деберц" laugh.gif
      » 20/01/2009, 22:09,  РУСЛОН 
...находится в запущенном состоянии...
      » 20/01/2009, 23:18,  corvet 
Вы нормальные люди вообще :?)
Прикинь, заказал дорожку в боулинг, покатали с товарищами турнирчик командно-водочный и боулинг победителю возвращает денюжкуsmile.gif

А чё, нормальный бизнес, тьфу, смешно простоsmile.gif
      » 21/01/2009, 22:02,  дворянин 
дмитрий дело не в финансовой стороне вопроса! а в самих призах или званиях люди играют целый год хочется за годовой турнир получить награду если выйгралsmile.gif! ето стимулирует играть,есть азарт видеш какуюто цель в конце!вот за очники хотябы слонов дают и магистров а система турнирных балов и званий не работает в он лайн

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: