| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » годовые турниры по деберцу и белоту | | | |
|
|
|
Односторонняя любовь получается.
При дисквалификации игрока с тарифом "турнирный" - денежка капает и дальше, а призовые за годовой чемпионат, не говоря уже о квартальных и остальных турнирах( думаю если в ежедневных турнирах просто не взымали с победителя плату за оные - уже повысило бы интерес), тут уж - извините, подвиньтесь. Если - кризис и гамба коснулся - можно не начислять, но пару месяцев дать поиграть бесплатно - мы не откажемся. |
|
|
|
Уважаемые игроки! Давайте подумаем, за что мы играем в турнирах, лигах, годовых чемпионатах и т.д. В чем же состоит интерес и где призовые? А ответ прост, Вам предоставляется запись в историю!! Круто? Думаю нет, а кто-то думает что да)) Я этих записей за год нарисовал под сотню, выиграл годовой по белоту и т.д., получил заслуженую запись, которая через 14-ть таких же будет забыта.
Было бы честно со стороны администрации клуба, которая взымает плату за турниры, награждать игроков занявших призовые места в любых турнирах. Пусть символически, но уже как-то интереснее станет. Думаю во времена всемирного кризиса именно то время, када нада делится)) |
|
» 17/01/2009, 13:11, Пиранья
|
|
кто что рисует ... одни вот на самом деле "рисуют" себе записи ... иногда сообща ...
|
|
» 17/01/2009, 13:14, Пиранья
|
|
Вить , мне , прости , бесплатно не надо ))) Хотелось бы просто чтобы игра была честной ))) себе все доказал уже , друзья понимают , ну а остальным ни к чему , победа любой ценой для кого то не принесла дивидентов ... ужас ))))
|
|
|
|
скоро вообще будет..."Отправьте SMS со словом ДЕБЕРЦ на номер 501 и вы сможете посмотреть как играют в деберц"
|
|
|
|
Вы нормальные люди вообще :?)
Прикинь, заказал дорожку в боулинг, покатали с товарищами турнирчик командно-водочный и боулинг победителю возвращает денюжку А чё, нормальный бизнес, тьфу, смешно просто |
|
|
|
дмитрий дело не в финансовой стороне вопроса! а в самих призах или званиях люди играют целый год хочется за годовой турнир получить награду если выйграл
-------------------- Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: