Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СНЯТЫ СУДЕЙСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ С BOLa, ПОЧЕМУ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2009, 23:21,  shuherr 
вроде как везде на массе бесплатного контента делают платные фичи. Бесплатная масса привлекает народ и трафик, а фичи для удобства уже.

Я вот изза такого отношения к клеткам стандартным не пользуюсь аккаунтом.
А Бол и правда энтузтастом был, на таких обычно все и держится.
      » 20/01/2009, 00:37,  Чатуранга 
Лёш, звиняй если что не так... жаль,.. свобода слова нынче не в цене...
Удачи тебе во всём!
      » 20/01/2009, 04:39,  rolling 
А мне больше всего интересно - а господин ГС что-нибудь соизволит сказать на эту тему или как всегда будет отмалчиваться - типа, вы тут пылите, а мне все это по барабану?

Это сообщение отредактировал rolling - 20/01/2009, 04:40
      » 20/01/2009, 09:40,  Omskdizel 
Алексей, при всем уважении к тебе, мне все же вперед пришла мысль, что ГС тут не только ни причем, но даже наверняка не знал о решении.
      » 20/01/2009, 10:12,  Comandante 
Поддерживаю все вышеизложеное и могу от себя добавить,что конечно непонятное принято решение,но вешать нос и распаляться все же не стоит,ведь Алексей надеюсь нас не покинет,а и будет продолжать играть здесь и мы и дульше будем с ним общаться,вот это и есть главное.Мне так кажется,Спасибо,Леш,за все,что ты сделал для Людей Гамблера.
      » 20/01/2009, 11:32,  K2Heart 
Спасибо, Алексей, за твою работу, она не осталась незамеченной!
Что касается проблемы, то не очень понятно, чем мешает наличие человека с полномочиями судьи, соответственно непонятно и снятие полномочий. Судей, конечно, не должно быть слишком много, но разве их сейчас слишком много?
Замечу, судей не должно быть и слишком мало, главное, чтобы человек соответствовал должности.
Алексей соответствовал.
      » 20/01/2009, 23:09,  arish 
Леш, спасибо! все, что ты делал было очень нужно, грамотно, интересно. абсолютно непонятно, почему администрация с завидным постоянством избавляется от людей, которые реально работают, делают жизнь в клетках разнообразней. надеюсь, еще сыграем!
      » 21/01/2009, 00:17,  Торос 
Не оценили. Слон большой, ему видней. Если Лешу не поблагодарила администрация, то пусть слова благодарности в этой теме станут показателем заслуг BOLа на посту судьи. Спасибо, Леша.
      » 21/01/2009, 17:08,  Gamadrilez 
Да, действительно забавно. На Гамблере происходят те же процессы, что и во всей России. Как всегда жертвами кризисной истерии становятся специалисты. Не пробросаться бы...
Впрочем, может такая игра, как реверси, администрации и вовсе не нужна? Игроков-то немного.
  » 21/01/2009, 17:20,  kgenius 
Gamadrilez ("21/".$m["янв"]."/2009," 17:08)
Да, действительно забавно. На Гамблере происходят те же процессы, что и во всей России. Как всегда жертвами кризисной истерии становятся специалисты. Не пробросаться бы...
Впрочем, может такая игра, как реверси, администрации и вовсе не нужна? Игроков-то немного.

Да если по-большому счету и шахматы то не нужны, что говорить про менее массовые игры... Жизнь пошла такая...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: