| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СНЯТЫ СУДЕЙСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ С BOLa, ПОЧЕМУ? | | | |
|
» 21/01/2009, 17:41, Gamadrilez
|
||
Я для себя решил эту проблему. Я просто здесь больше не играю. |
||
|
|
||
При нынешнем положении вещей и отношению к игрокам - +1 (в клетках) |
||
|
|
|
часто такое бывает... когда просто бьют.
не переживайте, это реальная жизнь Идите бабло зарабатывайте! %) |
|
» 22/01/2009, 11:20, Gamadrilez
|
||
На самом деле, так и нужно делать. Человек тут выкладывался, его использовали и выкинули, как часто бывает в жизни. Чаще надо вспоминать о своих интересах, тогда не будет так мучительно больно сталкиваться с реалиями. |
||
|
|
|
Лёш спасибо за всё, что ты сделал для реверси. Жаль, что не оценили, очень жаль...
-------------------- Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. |
|
|
|
Каждое слово ГСа взвешено администрацией семижды. Он не может сказать ничего без ведома администрации. Он не имеет слова, иначе он не стал бы ГС клеток. Говорящие судьи здесь не в моде. (То, что говорят некоторые судьи в клеточном форуме от себя-ужасный бред, сгусток некомпетентности в местных вопросах. Гадьте у себя, пожалуйста!) Ради появления молчаливого и послушного судьи был снят Макс. Причина, согласно которой Лёша перестал быть судьёй, наверняка лежит примерно в той же плоскости.
Молчание явится громким ответом на все наши вопросы. |
|
|
||
Да на множестве ресурсов платный контент и держится за счёт бесплатного и меня удивляет подход гамбовской администрации. Алексей,я думаю,не только был энтузиастом,но им и останется,не обращая внимания на обиды. Лёша большое спасибо за отличную работу и чуткий подход! |
||
|
|
|
Потрясающе, я открыл тему в клубном форуме с просьбой дать вразумтельный ответ, а её тут же потёрли..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: