Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СНЯТЫ СУДЕЙСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ С BOLa, ПОЧЕМУ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2009, 17:41,  Gamadrilez 
kgenius ("21/".$m["янв"]."/2009," 17:20)
Да если по-большому счету и шахматы то не нужны, что говорить про менее массовые игры... Жизнь пошла такая...

Я для себя решил эту проблему. Я просто здесь больше не играю.
      » 21/01/2009, 17:47,  rolling 
Gamadrilez ("21/".$m["янв"]."/2009," 17:41)
Я для себя решил эту проблему. Я просто здесь больше не играю.

При нынешнем положении вещей и отношению к игрокам - +1 (в клетках)
      » 21/01/2009, 18:23,  TheShadow 
часто такое бывает... когда просто бьют.
не переживайте, это реальная жизнь
Идите бабло зарабатывайте! %)
      » 21/01/2009, 21:50,  KZKISW 
Лёша, спасибо тебе за неоценимую помощь и за желание и стремление всегда помочь)
Как мы раньше без тебя обходились, как будем теперь..
Жаль, что судейские сняли...
Но пусть теперь твоя кипучая энергия найдет себе лучшее применение. Удачи,друг)

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 22/01/2009, 11:20,  Gamadrilez 
TheShadow ("21/".$m["янв"]."/2009," 18:23)
часто такое бывает... когда просто бьют.
не переживайте, это реальная жизнь
Идите бабло зарабатывайте! %)

На самом деле, так и нужно делать. Человек тут выкладывался, его использовали и выкинули, как часто бывает в жизни.
Чаще надо вспоминать о своих интересах, тогда не будет так мучительно больно сталкиваться с реалиями.
      » 22/01/2009, 22:04,  Irino4ka 
Лёш спасибо за всё, что ты сделал для реверси. Жаль, что не оценили, очень жаль...

--------------------
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как
дура, на шубе.
      » 24/01/2009, 09:07,  magystr 
Omskdizel ("20/".$m["янв"]."/2009," 10:40)
Алексей, при всем уважении к тебе, мне все же вперед пришла мысль, что ГС тут не только ни причем, но даже наверняка не знал о решении.

Весело тут у вас....

Если б вышестоящее руководство уволило моего подчиненного, не поставив меня в известность, вряд ли я проработал бы на этой фирме более двух недель, необходимых для передачи дел.
Тем более если речь идет о человеке, от которого была реальная отдача.
Это раз.
Ну и в любом случае дал бы исчерпывающую информацию о мотивах данного решения и возможных последствиях, чтобы не усугублять негативный фон, возникающий при этом.

Поскольку не сделано ни того ни другого, можно сделать вывод, что ГС поддерживает это решение. И весомых аргументов за это у него нет.

Ну или боится что-то сказать наперекор администрации.

Это сообщение отредактировал magystr - 24/01/2009, 09:14
      » 24/01/2009, 13:23,  VOLAND911 
Каждое слово ГСа взвешено администрацией семижды. Он не может сказать ничего без ведома администрации. Он не имеет слова, иначе он не стал бы ГС клеток. Говорящие судьи здесь не в моде. (То, что говорят некоторые судьи в клеточном форуме от себя-ужасный бред, сгусток некомпетентности в местных вопросах. Гадьте у себя, пожалуйста!) Ради появления молчаливого и послушного судьи был снят Макс. Причина, согласно которой Лёша перестал быть судьёй, наверняка лежит примерно в той же плоскости.
Молчание явится громким ответом на все наши вопросы.
      » 26/01/2009, 11:25,  LEVRAN 
shuherr ("19/".$m["янв"]."/2009," 23:21)
вроде как везде на массе бесплатного контента делают платные фичи. Бесплатная масса привлекает народ и трафик, а фичи для удобства уже.
А Бол и правда энтузтастом был, на таких обычно все и держится.

Да на множестве ресурсов платный контент и держится за счёт бесплатного и меня удивляет подход гамбовской администрации.
Алексей,я думаю,не только был энтузиастом,но им и останется,не обращая внимания на обиды. Лёша большое спасибо за отличную работу и чуткий подход!
      » 28/01/2009, 15:38,  Asteroid 
Потрясающе, я открыл тему в клубном форуме с просьбой дать вразумтельный ответ, а её тут же потёрли..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: