Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СНЯТЫ СУДЕЙСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ С BOLa, ПОЧЕМУ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2009, 21:19,  xxxARMxxx 
А ты богоподобным не задавай не угодных вопросов:)
Да и вообще не хрен работать на дядю бесплатно что бы потом когда тебя выкинут не так обидно было.
      » 28/01/2009, 23:26,  VOLAND911 
VOLAND911 ("24/".$m["янв"]."/2009," 13:23)
Молчание явится громким ответом на все наши вопросы.

...
      » 29/01/2009, 04:38,  Omskdizel 
2xxxARMxxx: Предупреждение. Старайтесь вежливее выражаться.
      » 29/01/2009, 07:42,  Vova1998 
Сергей, может вы скажите нам почему Bol уже не судья? Или это секрет?
      » 29/01/2009, 09:55,  xxxARMxxx 
..

Это сообщение отредактировал xxxARMxxx - 29/01/2009, 09:58
      » 29/01/2009, 13:28,  Beetle 
Судья - платный или бесплатный, формальный или нет - сотрудник клуба. Во всяком случае, мы это так воспринимаем. Это не только высокий статус, но и ответственность. По судьям игроки могут выносить оценки о клубе.
Поэтому (и об этом в клетках приходится писать с утомляющей регулярностью) статус "судья" подразумевает некоторые требования, которые могут быть не на виду у игроков. Например, даже написать в личной карточке "я не справочное бюро" судья не имеет права (хотя, конечно, он не справочное бюро).
Да, BOL большой энтузиаст и отличный парень. Но этого недостаточно, чтобы быть судьей. По определению. Более того, перестав быть судьей, он не теряет своих основных качеств.
Не уверен, что кто-то из здесь пишущих чего-то лишился из-за изменения статуса BOLа, думаю, больше всех теряем как раз мы, в виде ухудшения имиджа ("выгнали энтузиаста, негодяи"wink.gif. Но в общем форуме претензий высказывать не можем )
А BOLу, конечно же, очень благодарны. Главное что он заслужил - это уважение и почет среди игроков. Этого не может отнять никакая злобная администрация.
      » 29/01/2009, 16:19,  VOLAND911 
Beetle ("29/".$m["янв"]."/2009," 13:28)
По судьям игроки могут выносить оценки о клубе.

Вот именно. И как раз Алексей поднимал эту оценку в глазах клеточников.

Надо отметить исчерпывающее объяснение сего факта. "Ну вот вы знаете-у него одна фразочка была в инфе, которой быть не должно, хоть там всё верно написано и обсценной лексики нет. Вы все наверняка понимаете, что это не единственная причина, по которой Алексей выведен из состава судей, но остальные причины мы не можем указать по причине, которую мы не указываем (наверняка потому, что требования, предъявляемые к судьям, строго засекречены-прим. автора). И вообще-вы должны воспринимать нас, как негодяев, а Лёша-молодец, ему поклон до дна колодца."

Это все здесь и так знают.

p.s. А в клубном форуме тему для чего закрыли?

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 29/01/2009, 16:32
      » 29/01/2009, 16:56,  xxxARMxxx 
[======================= Удалено модератором =======================]

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 29/01/2009, 17:07
      » 29/01/2009, 17:13,  Leng 
VOLAND911 ("29/".$m["янв"]."/2009," 16:19)
p.s. А в клубном форуме тему для чего закрыли?

Правила форума читали внимательно? Пункт 1.7 дополнений.
      » 29/01/2009, 17:15,  BOL 
Beetle ("29/".$m["янв"]."/2009," 13:28)
Судья - платный или бесплатный, формальный или нет - сотрудник клуба. Во всяком случае, мы это так воспринимаем. Это не только высокий статус, но и ответственность. По судьям игроки могут выносить оценки о клубе.
Поэтому (и об этом в клетках приходится писать с утомляющей регулярностью) статус "судья" подразумевает некоторые требования, которые могут быть не на виду у игроков. Например, даже написать в личной карточке "я не справочное бюро" судья не имеет права (хотя, конечно, он не справочное бюро).
Да, BOL большой энтузиаст и отличный парень. Но этого недостаточно, чтобы быть судьей. По определению. Более того, перестав быть судьей, он не теряет своих основных качеств.
Не уверен, что кто-то из здесь пишущих чего-то лишился из-за изменения статуса BOLа, думаю, больше всех теряем как раз мы, в виде ухудшения имиджа ("выгнали энтузиаста, негодяи"wink.gif. Но в общем форуме претензий высказывать не можем )
А BOLу, конечно же, очень благодарны. Главное что он заслужил - это уважение и почет среди игроков. Этого не может отнять никакая злобная администрация.

Этот ответ еще раз доказывает мой 3-й пост, что Администрация ни во что не ставит по крайней мере клеточных судей в частности меня...

На счет той фразы в карточке - нелепая отговорка, отмаза...на это можно было как минимум указать..., и вообще в словах "я не меценат и не справочное бюро" нет ничего, что может ухудшить имидж клуба..хотя если с чувством юмора норм, те поймут. smile.gif Причина далеко не в этом!
На мой взгляд имидж портят те, кто игнорирует все просьбы от игроков, кто в открытую позволяет себе нахамить в закрытом форуме, тот кто чувствует себя хозяином им не является. Как говорится "Одна паршивая овца все стадо портит".
Хорошо, что этой "овцой" я не был. wink.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: