Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  на что рассчитан утренний турнир, невозможно попасть в 16.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2009, 10:20,  GELENA 
Давно хотела написать, но не делала этого.. но достало уже честно говоря.. Итак, утренний турнир, о условиям которого надо пройти в 16 лучших после 2 тура.

В первом туре я выигрываю 400 очков, во втором сливаю 300 и становлюсь 19 !!

Скажите мне пожалуйста на чо рассчитан такой отсев?

На прульство и двойную победу? Или слив партии другам...

Или все-таки Вы что-то поменяете и можно будет с 0 очками после 2 партий и с положительными вистами еще чуток поиграть и побороться за более высокое место???
      » 22/01/2009, 11:12,  Светлов 
Я в своё время уже поднимал этот вопрос. Но Пошлый тогда достаточно уверенно обломал мои робкие попытки донести мою мысль...
Для прохода в финал в спринт-турнире по белоту достаточно проиграть не более одной партии, но при этом же можно запросто вылететь после второго тура, проиграв ровно ту одну партию. Это, на мой взгляд, абсолютно нелогично.
Вторая нелогичная вещь - это то, что записавшись в такой турнир со 2 тура пройти в третий можно ТОЛЬКО выиграв с марсом, что провоцирует встречающихся друг с другом двух таких игроков договориться играть до 501 очка. Я не утверждаю, что так делают многие, но когда я активно играл в турнирах, так делали. Может быть, делают и сейчас.
Я до сих пор уверен, что это надо менять. К сожалению, очень хороших конструктивных предложений на что это надо менять, у меня нет. Те предложения, которые я делал пару лет назад, были в пух и прах раскритикованы Пошлым.
      » 22/01/2009, 17:59,  corvet 
а в чем проблема отсев после 3 тура ввести ?
      » 22/01/2009, 18:07,  GELENA 
ну Пошлый - это Пошлый. Господа, судьи и владельцы клуба.. объясните пожалуйста ваше желание резко сократить количество людей, которые пришли в определенное время поиграть на ваш сервер.. неужели вы не понимаете, что таким образом можно отбить желание учавствовать в этих турнирах? Или привить желание играть не честно
      » 7/04/2009, 09:31,  GELENA 
Поскольку ничего не меняется... продолжим тему.. правда обещаю что пишу об этом последний раз.

Итак, утренний турнир... Я выигрываю в 1 туре со счетом 1001 на 696 и проигрываю во втором со счетом 672 на 1001. В итоге минус 24 виста. В итоге я не прохожу в 16, занимая 18 место.. Для чего этот цирк?

И для сравнения.. нчего не имея против игрока, который прошел шестнадцатым.. его результат после 2 туров - 26 вистов.. т.е. он выиграл у меня 50 !! вистов.

А вот Вам статистика моя и игрока - счастливчика (смеюсь), попавшего в 3 тур.

Я объявила в 2 турах в сумме: рамки, 3 терца и 1 берц
Счастливчик - 2 рам, 14 терцов, 4 берца...

Так может для прохождения в 3 тур достаточно просто померяться конструкциями и кто больше - тот дальше..

Битл плиз ответь, а...
      » 7/04/2009, 14:15,  Nik1 
возможно интереснее смотрелся бы пропуск 16 участников турнира после 3 тура, таким образом сам турнир растягивался бы на 1 тура, это 20 мин - ничего нерешающие для турнирщика (планируюшего время на часа 2-3 вперед).. каково мнение ГС ?
      » 8/04/2009, 06:16,  Asteroid 
Я, конечно, понимаю, что обидно занимать место на грани попадания в 16, да сетовать при этом на непер (мало конструкций и всё такое), но это, в первую очередь, спринт, да и никто Вас играть не заставляет.
      » 8/04/2009, 08:01,  GELENA 
тяжелый случай) ... не нашла жалоб, да и жаловаться мне грешно))))) а про то, что никто не заставляет.. вы меня конечно, простите, но это звучит смешно... я не говорила про насилие))))))
      » 8/04/2009, 10:31,  Asteroid 
Я, в первую очередь, к тому, что многих устраивает подобный регламент, а недовольные всегда найдутся.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: