Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  O komandnike po parnomu duraku Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 23/01/2009, 18:20,  turykroman 
Вчера состоялся первый командник по парному дураку, за что большое спасибо администрации клуба и отдельным ее админам. Я конечно всех не знаю кто занимался етим вопросом, знаю тока Диму ( Agu ) - большое спасибо, а так же лично от меня Юре ( yurets )- большое спасибо!!. Так жe хочу поздравить всех победителей и призеров.
Но хотелось бы написать несколько предложений от себя, какие могли бы на мое мнение сделать турнир поинтересней. Увеличить количество игровых столов - например до 5, время на матч уменьшить - так скажем до минут 15-18, ну и количество туров увеличить скажем от от 7 до 12 ( кстати к лобовому дураку эт тоже относится, хотелось бы что бы там количество туров увеличилось хотя бы минимум до 9, ну и время на матч там тоже можно уменьшыть ). Так же есть вопросы к тому, что была возможность подсказывать в стол и в команду, ну это как говорится уже техническая сторона ньюансов.
Спасибо всем еще раз и прошу всех кому интересен етот турнир и у кого то есть какие то конструктивные предложения или мысли высказатся. С Уважением Роман. smile.gif
      » 23/01/2009, 19:41,  Фугу 
При всем уважении к тебе Роман.Со всем,что ты написал я не согласен.Если будет пять столов-это 10 игроков от команды.Не всегда такое кол-во может присутствовать.И тяжело играть три часа без замен.Если у меня даже будет кворум и не будет ни одного человека на замене,я если бы был капитаном,то не выставлял команду без замен играть.Кол-во туров оставил прежним.И так играем 3,5 часа.Помойму это норма.Не хочу подохнуть играя в дурака 12 туров.Подсказки на мой взгляд ни к чему.Это только будет отвлекать играющего.Мешать сосредоточится.

Это сообщение отредактировал Фугу - 23/01/2009, 20:50

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 23/01/2009, 19:49,  komarnik 
Коротко выскажу и я свои соображения:
1.кол-во игровых столов - 4
2.время на матч - 15-18 мин
3.кол-во туров - 7
      » 24/01/2009, 02:05,  MortalKombat 
Аналогично нику komarnik

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 24/01/2009, 02:19,  Укуси_Моё 
komarnik ("23/".$m["янв"]."/2009," 20:49)
Коротко выскажу и я свои соображения:
1.кол-во игровых столов - 4
2.время на матч - 15-18 мин
3.кол-во туров - 7

Согласен.
      » 24/01/2009, 23:38,  Agu 
7 многовато( получится больше 4 часов, при старте в 20-30, получится многовато.
6 туров х 35 мин + 6 по 2 мин = 3 час 40 мин вполне нормально для командника
18 минут - норма
игровых столов 4 .. думаю вполне реально с нового сезона,

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 25/01/2009, 03:42,  Хармс 
Agu ("24/".$m["янв"]."/2009," 23:38)
7 многовато( получится больше 4 часов, при старте в 20-30, получится многовато.
6 туров х 35 мин + 6 по 2 мин = 3 час 40 мин вполне нормально для командника
18 минут - норма
игровых столов 4 .. думаю вполне реально с нового сезона,

user posted image
Присоединяюсь к Роме и благодарю Диму и Юру за оперативное исправление глюков по ходу турнира.
Дим, а как нащёт перенести начало на 20-00? Думаю, люди уже приходят с работы к этому времени.. Тогда 7 туров как раз и закончацца в начале первого.. И ещё вопрос - а в этом сезоне не реально сделать по 4 пары? Ты думаешь, что много команд тогда не смогут найти кворум?
Предложение STB :
1) 7 туров
2) 4 пары от команды
3) 18-20 мин на тур
4) При необходимоcти сдвинуть начало на 20-00.

Это сообщение отредактировал Хармс - 25/01/2009, 04:01

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 25/01/2009, 04:49,  Chpok 
Здравствуйте...Огромное спасибо всем кто создал наконец командник по парному дураку....с ним все стало намного интереснее....ну а теперь выскажу свое мнение на сей счет....хотелось бы как и было в начале 7 туров....время 18 минут на матч считаю в принципе достаточным....неплохо было бы 4 пары от команды....а не 3 как есть сейчас....Спасибо за внимание....
      » 25/01/2009, 05:17,  turykroman 
Ну во первых, большое спасибо кто отписался. rolleyes.gif Ну а на счет согласны не согласны ( эт к тебе Саш ), это дело лично каждого капитана либо игрока команды. Поверь, я был свидетелем как формировали команды за день до турнира или в то даже день. Многие из таких команд "приказали долго жыть", но многие остались и существуют по седняшний день. Я высказал свое мнение и попросил высказать ваше wink.gif .
Ну а от себя еще хочу вот что добавить - ведь в Аськином зале ( Дим ты эт прекрасно знаеш ) во все игры играют 12 туров, и турнир длится больше 4 часов. И ничего, как то люди играют smile.gif .
По поводу времени - действительно турнир можно перенести на более ранее время или выходные дни ( по этому поводу тоже прошу высказатся ). А на счет игроков, так в команде можно иметь их до 25 человек. Tогда после этого возникает вопрос, если нельзя собрать хотя бы половину команды, зачем нужны такие игроки и команды?
Кстати еще хочу кое что написать о времени на матч. Тут могу сказать одно, зал сейчас поделился на 2 категории - и одна другую обвиняет в нечесноы игре... Знаете люди, а это все так бессмысленно, обвинять кого то в чем то ... Как говорят "не пойман не вор". Я считаю так, при современной технике можно все, и в во всех парных играх были, есть и будут те игроки которые будут играть нечесно,и этого не изменить, так устроен мир ... От себя лишь хочу добавить, пускай им фартит...
Лично мое мнение - тут есть игроки с которыми мне в паре без разницы - играю ли я со скайперами или нет ... ( похожие проблемы есть и в лобовом дураке - пишут не пишут..., ну что поделаешь,если у людей память плохая, считаеш себя достойным игроком ты должен выигрыват всегда ... )
А во всем остальном, в конце концов есть очники, где каждый может доказать свою истинную силу...
      » 25/01/2009, 12:25,  komarnik 
.....Кстати, в команднике по одиночному дураку было тоже 7 туров......
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: