Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  O komandnike po parnomu duraku Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2009, 16:38,  Fill 
Привет всем.
Мои пожелания для поднятие азарта и интереса в командных играх .
12\13\14... мин до 3х на матч.[меня так 9мин устраивает ]
11\12\13... туров
4 игровых столов.
убираем не нужное время и добавляем туры чтобы команды успевали сыграть больше игр .

Отдельный вопрос .
Где можно посмотреть о призах за турниры командные по дураку 2\2 и всю информацию о этом турнире которая есть ?
С Уважением ваш Фёдор .
      » 2/03/2009, 06:44,  _YUPI_ 
turykroman ("25/".$m["янв"]."/2009," 05:17)
По поводу времени - действительно турнир можно перенести на более ранее время или выходные дни ( по этому поводу тоже прошу высказатся ).

Я за то, чтоб перенесли на выходные.
Это что получается rtfm.gif
В 20.30 по Москве начинается турнир, у нас это уже 01.30, если часа 3 он идти будет, то примерно в пятом часу УТРА!!! Он закончится. В выходные можно сидеть за компом хоть до следующего утра biggrin.gif , но в будни, когда на работу в 6 утра вставать надо, проблемотично до стольки играть huh.gif А так хочется тоже участвовать в команднике!!! Очень обрадовалась узнав, что наши заняли 2 место laugh.gif
А восточнее кто живет?? Там еще больше разница во времени...Им вообще командника не видать что ли?? rtfm.gif
Думаю, что при выборе даты и времени проведения турниров подобного рода, необходимо учитывать временные нюансы unsure.gif
      » 2/03/2009, 08:14,  Bubblgum 
Я тоже за то, чтоб командники перенесли на пятницу или субботу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: