| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как правильно?, если подумать..... | | | |
|
» 26/01/2009, 14:31, маджента
|
|
какие все оптимисты) я, например, не исключаю возможности того, что выйдя вторым ходом в черв туза, можно получить от партнера во взятку 10ку буб) мне кажется выход в К буб вторым ходом, до отыгрыша Т черв, довольно опасен) и не только потому, что наличие двух тузов у играющего это не аксиома) и обрезные Т10 буб имеют право на существование, и ренонс червы)
ах да) когда известно расположение всех валетов и 9ок, по моему, возможны терцы только от туза) можно нарисовать оптимистичный расклад, ТКД пик с 10кой, Т10 буб, 8 треф и еще некая карта.. по сносам на туза треф можно осмелиться предположить что эта 7 треф, хотя, разумеется, это не факт) Это сообщение отредактировал маджента - 26/01/2009, 14:40 |
|
» 26/01/2009, 14:54, маджента
|
|
хотелось бы еще добавить, я не большой спец в подсчете матожиданий, но после первого хода известны 5 карт играющего, может кто нить подсчитать вероятность того, что из оставшихся трех карт две это бубна?
|
|
|
|
Дык 50 на 50 и не будет, партнер гораздо чаще даст черву на туза, чем не даст. Но если все-таки не дал, король бубен лучше.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: