Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как правильно?, если подумать..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2009, 14:21,  Жрица 
Жрица ("27/".$m["янв"]."/2009," 01:21)
Второй ход Т черв, К буб

Хотя, без таких замечательных рамок, в обычном розыгрыше на погрузе БК , вторым ходом я не колеблясь, пошла бы в малку червей из под Туза.
Привет партам wink.gif

Это сообщение отредактировал Жрица - 27/01/2009, 14:28
      » 27/01/2009, 19:04,  маджента 
Миш, а давай упростим.
если туз буб у играющего, то известны 6 карт играющего и только 2 неизвестны, рассмотри комбинации этих двух карт по мастям, при условие отсутствия червы ("партнер либо не дал черву на туза, и тогда король бубен..."wink.gif
их всего шесть...
1. б+т - в этом случае выход в К буб мне кажется оправданным (треф вынесена на твой выход в Т черв)
2. б+п - а вот в этом случае, т.к. мне кажется бессмысленным выносить 4ую пику, третья бубна будет вынесена на Т черв, и ходить в К буб третьим ходом это лишать себя возможности импаса пик
3. п+т - тут же, получив на Т черв, вероятнее всего треф, выход в К буб опять же лишает надежды на импас пики, пойдешь в К буб?
4. 2 бубны - выход в К буб ничего не может дать, 4ка буб у играющего вся берущая, в виду отсутствия ренонсов этой масти, а значит и третьей дамы никак быть не может. К буб бессмысленный ход, но и безопасный в данном случае
5. 2 пики - аналогично с предыдущим вариантом, 5ка пик, разумеется, с 10кой, а значит партнер закрывается
6. 2 треф - ну ты этот вариант считаешь невозможным.. 2 треф в руке парта автоматом означают наличие 10 треф у него.. выносить 10ку треф на Т черв в сущности бессмысленно: обе пики на последующие выходы в треф не пронести, а значит возвращаемся к необходимости импаса, в данной ситуации, неважно что было поставлено во взятку на Т черв, пик или треф, выход в К буб это опять же невозможность импаса пики
баланс, мне кажется, не в твою пользу - 1 из 6 в плюсе, 2 из 6 в явном минусе (даже 3, если партнер не дал черву на туза, а дал бубну) и в трех просто не имеет смысла ходить в К буб..

Это сообщение отредактировал маджента - 27/01/2009, 19:14
      » 28/01/2009, 09:19,  Слоненок 
magystr ("27/".$m["янв"]."/2009," 13:10)
Ну и дополнительный вопрос.
Считаете ли Вы обоснованным или рискованным погруз БК на 3-ей руке на уже известных картах?
Т,К,Д пик, 8 треф, Т бубей при вскрышке 10 бубей. При соответствующей стойке.

Стойка еще позволяет некоторый риск.
Мож, я и не прав, но я бы и на 1-й руке с такой картой загрузил БК. И пусть меня парт тож простит ))
А с третьей руки БК выглядят еще более аппетитно. Первый ход парта - и он может показать, чем может помочь. Если помочь нечем - он всяко видел вскрышку и знает в какую масть пойти, чтоб попасть в Т парта.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: