Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  как снять пару, ?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2009, 20:54,  А_А_ 
Почему снять пару с турнира может только тот кто ее создал? А если он потом выпал по связи, то сняться с турнира другой парт не может, и обречен всем подряд проигрывать ((( И замены нет (((
      » 1/02/2009, 21:47,  Arkhi 
Если не ходить в 2-х партиях, автоматика снимет; но вопрос стоит продумать, тем не менее.

А снимается сейчас всегда тот, кто регистрирует - хоть себя, хоть пару, хоть команду.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 1/02/2009, 21:48

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/02/2009, 21:49,  BOL 
Сняться можно через браузер, нажав на соответствующую ссылку.
Второй вариант, нажать F2 и ввести там UNREG.
А так лучше отправить петицию через F10 или написать в техническом форуме, думаю это недоработка.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 2/02/2009, 08:27,  Верочка 
Саш, спроси у сладкой ваты как сняться. Вот я наоборот зарегистрировала пару в том же турнире, а мой парт спустя час игры взял и снялся без моего ведома. Вот как? Да ещё мы, сыграв 8 партий, как снявшиеся, оказались в таблице после вас на последнем месте. Хотя вы вообще ни одной партии не сыграли. Логики в снятиях, в местах не вижу никакой.
      » 2/02/2009, 08:35,  BOL 
это зависит от конвенций в макросе, видимо, в том турнире она не была прописана, т.е. снявшийся игрок перемещается в конец таблицы, кто раньше снялся - тот ниже (при одинаковом количестве очков)

Это сообщение отредактировал BOL - 2/02/2009, 08:37

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 2/02/2009, 16:59,  Верочка 
BOL ( "2/".$m["фев"]."/2009," 08:35)
это зависит от конвенций в макросе, видимо, в том турнире она не была прописана, т.е. снявшийся игрок перемещается в конец таблицы, кто раньше снялся - тот ниже (при одинаковом количестве очков)

У нас 2 очка из 8 - после чего мой парт снимается. У А_А парта не было с первой партиии - поэтому 0 из 10. Почему мы ниже?
Саша, насчёт снятия, ты точно в браузере не нашёл "снять пару"?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: