Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В наказание!!, продожение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2009, 15:43,  Hud_Ruk 
и еще добавлю чуткане совсем по теме. Вот с одной стороны ползала стонет от засилья налапников в турнирах по парбелу. Ты считаешь можно както выявить налап не опираюсь исключительно на "ЗНАНИЯ" налапников? Поделись если знаешь, а если не знаешь ответьна вопрос - как боротся с налапом?
      » 29/01/2009, 15:51,  Миль 
Брррр...сам то понял что написал?)))))
С какого перепуга я должен открывать тему или писать в приват....?)))))
"Мои знания " могут быть и "Твои знания"...это фигуральное выражение...)))))
А уверенность...эт хорошо....дает почву под ногами...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 29/01/2009, 15:56,  Миль 
Эт уже не ко мне...эт к Пошлому...тем более что там опираются не на "Знания" налапников...а на АНАЛИЗЕ определенного количества сдач....))))) А по твоему я пишу "Я знаю что эта пара лапит"....и все...достаточно?))))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 29/01/2009, 15:57,  Hud_Ruk 
прекрасно понял, что написал. а еще понял, что бессмысленно с тобой дискутировать.
Улыбайся дальше.
      » 29/01/2009, 17:38,  Emil 
Спасибо...не примену..)))
А вот дискутировать...извини...твой единственный аргумент "Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ЗНАЕТ" меня не устраивает...

Это сообщение отредактировал Emil - 29/01/2009, 18:19

--------------------

» 29/01/2009, 20:14,  Wanton 
Разговор в пользу бедных.
Есть претензия от Администрации - должен быть внятный ответ от команды. Да-да, Нет - тогда доказательства Администрации и ваша последующая аргументация. И апелляцию надо подавать, коли невиновны, вообще странный вопрос какой-то зачем её подавать, если есть разумное объяснение происходящему и нет причины для наказания..

А если просто интересно, как технически Администрация это делает - то вряд ли кто-нибудь выступит и все расскажет без причины. Не в их интересах, как уже было верно подмечено.
Но никто там ни на какие "домыслы" и "чьи-то знания" не опирается, это было понятно еще в сентябре, когда появился подобный пункт в Регламенте, а значит был найден способ выявления подобной темы.

» 29/01/2009, 23:11,  Жрица 
Претензия от администрации тоже должна быть внятной.
Фраза « Была зафиксирована передача ника» это не основание для вынесения наказания. Наказание должно выноситься на основании доказанных фактов, которые приводятся до или во время вынесения наказания.
Это Худрук в форуме может поупражняться в риторике « а был ли мальчик…», но действия судьи, прежде всего, должны быть обоснованными.
Интересна идеологическая борьба Худрука во всем этом процессе. Капитан команды, который не смог довести свою команду до конца сезона , теперь с циничным непониманием относится к тому, что у регулярно играющей команды ( возьмем , к примеру, любую команду как единицу турнира) могут возникать естественные проблемы с составом.
Говоря о ситуации с командниками вообще, то с каждым сезоном у нас отнимают наши привилегии и добавляют ограничения .
Раньше командники были бесплатными, разрешались командные клоны, разрешалось владеть и играть несколькими никами одному игроку. Не идет карта на одном нике, возьми другой. Возникли проблемы с инетом у игрока, разрешается помощь другого игрока клуба. В призах были Дополнительные сервисы (некий эквивалент денег). Если к команде или игрокам команды от судейского корпуса были претензии, они доносились до сведения обвиняемых заранее, и предлагалось ДО вынесения решения по обвинению, предоставить свои аргументы. Сейчас. Участие в командниках платное по высшей категории, для участия в команднике 8 человек команды обязаны находиться непосредственно в клубе во время запуска турнира ( который происходит без предупреждения игроков), если кто-то случайно упал по связи в момент запуска, команду к турниру не допускают. Возможность владеть и играть одним из своих ников отняли.Возможность временной помощи других игроков команде отняли. Виртуальные деньги, Дополнительные сервисы или какие-либо материальные вознаграждения заменили на медали, которые получить можно только приехав на очную встречу клуба.
P.S. Апелляция конечно же будет.
С уважением к игрокам,
Жрица

Это сообщение отредактировал Жрица - 29/01/2009, 23:23
      » 30/01/2009, 00:40,  ВладМ 
Тааккс!!Верди колись! давал или не давал??????
      » 30/01/2009, 01:45,  трамплин 
Все защищающиеся ходят вокруг да около, но ни один из них до сих пор не сказал, что такого на самом деле не было, и судьи ошиблись. Как ты хочешь, чтобы он еще кололся, расскажи подробнее.
      » 30/01/2009, 03:20,  Emil 
Во!!!! Трамплин...наконец то хоть кто то заметил...изначально мы посталенны в рамки ЗАЩИЩАЮЩИХСЯ-ОПРАВДЫВАЩИХСЯ...Светлов там ссылки кидал...там тоже никто не горит желанием доказывать свою вроде бы очевидную правоту....а бить себя тут в грудь..зачем?Ясно же было написанно что аппеляция будет...но я так и не понял одной фишки...ПОЧЕМУ КОМАНДА ТАК И НЕ БЫЛА СРАЗУ СНЯТА С ТЕКУЩЕГО ТУРНИРА КАК ТОЛЬКО БЫЛО "ЗАФИКСИРОВАННО"?Смею заверить что таблица смотрелась бы совершенно иначе нежели после того как онулировали наши очки...

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: