Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В наказание!!, продожение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2009, 10:28,  ВладМ 
трамплин ("30/".$m["янв"]."/2009," 01:45)
Все защищающиеся ходят вокруг да около, но ни один из них до сих пор не сказал, что такого на самом деле не было, и судьи ошиблись. Как ты хочешь, чтобы он еще кололся, расскажи подробнее.

судья то может и прав !он обязан реагировать на доносы мелких кляузников(стучать то легче , чем выигрывать)
      » 30/01/2009, 12:02,  Hud_Ruk 
Эмиль я ввязался в эту дискуссию только потому что бесит твоя позиция: я знаю что мы нарушили регламент, но предоставьте ка мне доказательства в виде фото дао играющего в команднике под ником Верди.
И то не уверен, что тебе этого было бы достаточно.
      » 30/01/2009, 12:05,  Hud_Ruk 
Жрице:
Мадам я действительно капитан не ахти. Вот только насчет "не довел до конца сезона" это вы придумали. В нашей команде не так много игроков, но проблем с нехваткой играющих у нас нет.
      » 30/01/2009, 15:55,  Emil 
Олег...я не знаю почему тебя бесит моя позиция которую ты так уверенно сам для себя определил?
Почему тебя не бесит вопрос который я задал? Тебя устраивает формулировка "судья имеет право вносить изменения в любом разделе регламента",за исключением как начисляютя очки?Тебя устраивает "сначала посадим,а если сможет оправдатся,то отпустим"?Заметь....команда не сильно потеряла...Турниры практически не играем...наказание не столь суровое...а вот сколько потеряли другие команды,тебя не волнует?Ты проводил паралель с налапниками...так там сначала убеждаются...потом информируют...дальше разбираются и уж потом наказывают...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 30/01/2009, 18:22,  Светлов 
Emil ("30/".$m["янв"]."/2009," 15:55)
Ты проводил паралель с налапниками...так там сначала убеждаются...потом информируют...дальше разбираются и уж потом наказывают...

ИМХО, там по-другому.
Там сначала предлагают налапнику наказать его по-тихому, без шума. Разобраться - уже разобрались. А если налапник идёт в отказ, то тогда уже наказывают с шумом.
Здесь тоже уже разобрались. А почему сейчас не предложили наказать без шума - не знаю. Может, Пошлый просто мягкий такой? Да и политика администрации общая мягче тогда была.
За передачу ников это только в парбеле первое наказание, а вообще в клубе уже очень даже наказывали. В лигах дебелотных точно; в префе, вроде, было.
Жрица ("29/".$m["янв"]."/2009," 23:11)

Претензия от администрации тоже должна быть внятной.
Фраза « Была зафиксирована передача ника» это не основание для вынесения наказания.

Я не представляю себе более внятной претензии, чем «Была зафиксирована передача ника», с указанием ников. И считаю зафиксированную передачу ника достаточным основанием для вынесения наказания.
Если же у наказанных есть внятные объяснения тому, почему так получилось, что ник был передан, вот тут - самое время подать апелляцию и объяснить, что произошло. Например: "у игрока N (который якобы отдал ник) есть вертолёт, и он за 5 минут успел долететь в гости к игроку M (который якобы этим ником воспользовался), и играл уже у него дома под что ни на есть своим ником". А администрация рассмотрит эту апелляцию и вынесет решение уже по ней.
      » 30/01/2009, 20:34,  Wanton 
Emil ("30/".$m["янв"]."/2009," 04:20)
ПОЧЕМУ КОМАНДА ТАК И НЕ БЫЛА СРАЗУ СНЯТА С ТЕКУЩЕГО ТУРНИРА КАК ТОЛЬКО БЫЛО "ЗАФИКСИРОВАННО"?Смею заверить что таблица смотрелась бы совершенно иначе нежели после того как онулировали наши очки...

Эм, не ори капсом, прекрасно слышно )) Это что, такой животрепещущий вопрос? Хочешь поговорить об этом? Ну давай )

Б.2.5 Судья чемпионата надеется на отслеживание капитаном команды чистоты игры своих игроков (один и тот же человек играет несколькими никами; игрок играет чужим ником; игрок использует нелегальную информацию). В этом пункте действует принцип “Не пойман - не вор”, однако при обнаружении подобных вещей (в течение времени коррекции) - результат команды за текущий турнир аннулируется (команда снимается с текущего турнира)(с)

В чем проблема? Это наказание прямо прописано в Регламенте. Возможно(подчеркиваю) и другое, но это зависит уже от многих факторов.
В конце концов - Судья даже предупредил, что ай-яй-яй и дал возможность исправиться, нет?

Но, что касается наказания, раз ты так пеняешь на то, что таблица бы изменилась и мол много мороки Судье было бы, вот он так и поступил, паразит.
Здесь наверное я от себя, как капитана, скажу - решение совершенно правильное.
Ибо при нечетном количестве команд - с какой стати должны были страдать остальные команды и пропускать туры по чем зря? И потом, автоматика рулит, какая еще морока.

Да и зачем снимать команду, если у неё может найтись внятное объяснение происходящему и что потом?
Это вообще как по мне - крайняя мера, ибо вернуть баллы обратно куда проще, чем просто выкинуть команду из турнира и лишить её шансов. По-моему это ясно, как дважды два. Я вообще удивляюсь, как можно быть этим недовольными..

P.S. Кнопочку "сняться с турнира" никто не отменял.

» 30/01/2009, 20:34,  Wanton 
Светлов ("30/".$m["янв"]."/2009," 19:22)
Я не представляю себе более внятной претензии, чем «Была зафиксирована передача ника», с указанием ников.

Кажется тут нужна еще дактилоскопия, снимки со спутника и данные прослушки..
      » 30/01/2009, 21:05,  Emil 
Натуль...как капитану тебе гораздо было приятней получить +1 чем -0,5,да и другим командам....не знаю с какого тура зафиксировали...странно что меня не зафиксировали...а как работает автоматика,мы все знаем...Действительно....может и не надо снимать...может сразу и не выносить приговор? может сначала спросить?...Все...начинается хождение по кругу...
За сим откланяюсь...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 31/01/2009, 00:31,  ВладМ 
рулим ситуацию!сидим пьем лимонад в сауне(я ,верди ,дао)и тут до верди пришла мысля (абсент тоже был) и напоминает о КОМАНДНИКЕ!!!Верди звонит РОДНОЙ жене в киев и просит ее подменить его ВРЕМЕННО!!!!!в течении 2 часов мы быстро закругляемся и едем в гости а ДАО!!!где и меняем верди жену на верди мужа(по семейному кодексу у них все общее),и продолжаем битву с компьютера дао и массой советов со стороны!!!!
Ну и( к холостым,не замужним не относится)ШО???

Администрации!! ШО тут было не так????
      » 31/01/2009, 13:33,  Лиса 
доказано,не доказано это все риторика, вы мне главное объясните - в чем тут криминал? полностью согласна, что собрать игроков на командник это тяжело. субботний вечер многие хотят провести с семьей и друзьями а тут до ночи у компа сидеть...и вот наступает суббота...семь игроков отбросив дела, детей и семью томятся в ожидании начала. а восьмой в пробке застрял и понимает, что если он не успеет к началу, то очень подведет команду НО! тут он вспоминает, что на гамбе есть список, гордо именуемый "друзья"звонит другу и просит его на время подменить.... и в чем криминал? друг не играет с одного компа с партом,не использует нелегально переданную информацию....что в этом плохого и зачем тогда друзья?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: