| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В наказание!!, продожение | | | |
|
|
|
как раз капитан СУМЕЛ собрать команду - команда играла, и капитан сумел создать такую команду, где игроки ответственно относятся к игре.... а вот какими способами они обеспечивают явку это капитан знать не обязан. сказано придти - значит пришел. и как доказать,что капитан знал о передаче ника?
|
|
|
|
2 ЛисаСПб:
Ознакомьтесь, пожалуйста, с регламентом, тогда кое-что станет Вам яснее. Капитан на то и капитан, чтобы знать ВСЕ, что происходит в его команде на турнире. Если кто-то поступает противозаконно - пострадает ВСЯ команда. Капитан не только делает рассадки (хотя это и помощники могут делать), он несет ответственность за ВСЮ команду. Как можно руководить, не зная, что происходит? Просто игрок может и не знать всего, но капитан - ОБЯЗАН. |
|
|
||||
Какая такая версия???????(серые кризисные будни!!!)вы еще и пить за нас будете???? |
||||
|
|
|
Знаете, что.. возможно нужно поменять регламент. Давайте опросим игроков.. напрягает ли их игра одного игрока за другого (я не говорю что так было с этими игроками, я говорю о теории). Меня нет. Скажу больше, я с удовольствием поиграю против Леши, вместо Руслана)) Ну так сложилось, что лично для меня Руслан более неудобный соперник (нисколько не умоляя качество игры dao).
Меня гораздо больше напрягает нечестная игра, куда входит и игра с помощью средств связи и за соседними компами и так далее. И если уж бороться - то бороться с этим. Хотя опять же лично мне просто жалко людей, которые не в состоянии выиграть своими мозгами. Я вам приведу пример погруза на турнире (и не потому что хочу отвести от темы, а для того, что бы объяснить, что есть вещи менее приятные, чем игра в другом городе за чужим компом). Я не буду сейчас называть это налапом - это удел судейстого корпуса, но мне хотелось бы верить, что эта сдача привлечет внимание. Итак, загруз в голого валета (без стороны, без конструкций), а затем и выход в нужного туза парта |
|
|
||
Давненько я не играл дубликаты. Вскрышка видна или нет? или отходит сдающему? Ну так вот, знание карты партнера до прикупа НЕ ДЕЛАЕТ погруз в бубну привлекательнее чем черва или ВК. Во вторых, если уж мы оказались в таком бубновом контракте, то лучшее что можно сделать - сразу стянуть В в надежде на козырную помощь парта. И в третьих - терц на В показали? - показали. Зачем ходить куда то в другую масть? Вывод - внимание не привлечет. Ну, либо как аргумент защиты. Это сообщение отредактировал Karv - 3/02/2009, 11:30 |
||
|
|
|
знание карты партнера, по моему, скорее приведет к пасу на первой руке, с последующим загрузом ВК на пятой) загруз в синглетного валета говорит о незнание руки партнера) "затем выход в нужного туза парта".. хм.. а есть хоть один ход у играющего который попадет к оппам?) совершенно неважно во что выйдет играющий)) подобная сдача, как уже говорилось выше, попадет в раздел защиты)
ах, да.. насколько я понимаю, валета он таки стянул) первым своим ходом) Это сообщение отредактировал enfant - 4/02/2009, 18:36 |
|
|
|
Милый мой оппонет в рассуждениях.. вы посмотрели сдачу? или нет у него 4 червы и у меня в ней туз и не зная карту партнера логично наверное ее разыграть ... мда
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: