Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В наказание!!, продожение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2009, 19:05,  enfant 
ну как я и сказала - любой ход играющего попадает к его партнеру, никаким образом к оппонентам) выход играющего в черву приведет к тому что Ваш партнер поставил бы Д коз, а подыгрывающий перебил бы старшим козырем) т.е к тому же результату как и выход в пик и треф)
что касается логичности.. ни на что не претендуя, не считаю логичным розыгрыш длинной масти не имея других приемов в руке) с рукой загрузившегося считаю как раз логичным игру на партнера, на его возможную силу) и лично мне не кажется логичным искать силу партнера в черве, именно потому что у играющего она длинная) правда поиск силы партнера в трефе, видя терц оппонентов, мне тоже не кажется логичным) я бы вышла в пик) но это тоже был бы "выход в нужного туза парта")
      » 4/02/2009, 21:41,  Ocean 
А, извините, где можно почитать правила парного белота ?
Тут так много интересного и такие интриги - научите играть в такую
животрепещущую игру ... А лучше примите в команду - когда расскажут
правила и выучу регламент - обязательно поучавтсвую в процессе ! Готов
научиться !Займитесь воспитанием, можалуйста и приютите сиротинушку )
      » 4/02/2009, 22:14,  Karv 
Ocean ( "4/".$m["фев"]."/2009," 21:41)
А, извините, где можно почитать правила парного белота ?
Тут так много интересного и такие интриги - научите играть в такую
животрепещущую игру ... А лучше примите в команду - когда расскажут
правила и выучу регламент - обязательно поучавтсвую в процессе ! Готов
научиться !Займитесь воспитанием, можалуйста и приютите сиротинушку )

Начинаю заниматься твоим воспитанием)
1) Если после мисклика ты попал в контракт, где из козырей у тебя голый валет, а из силы в посторонке - 4-й король, - немедленно стяни валета! Единственный шанс устоять - наличие козырной поддержки у партнера, желательно - с тузами сбоку.

2) Если после хода в валета ты увидел терц, содержащий 10-ку - выйди в масть этого терца. Так-как в твоих планах врядли стоит цель получить бант в этой сдаче, то приходится надеятся на силу партнера. Ход через терц как нельзя лучше подходит. Он, конечно, не расскажет парту про количество тузов сбоку, но, по крайней мере, парт будет знать что делать имея ТК.
      » 4/02/2009, 22:26,  маджента 
Karv, хорошего человека дурному учите) он прекрасно справляется без знания правил) что же будет если он еще и правила выучит))
      » 4/02/2009, 22:49,  Karv 
маджента ( "4/".$m["фев"]."/2009," 22:26)
Karv, хорошего человека дурному учите) он прекрасно справляется без знания правил) что же будет если он еще и правила выучит))

О! Этого вопроса я ждал! Тогда мы с ним пойдем пить водку. Кстати, давно чета не было, да, Магик? ))
      » 4/02/2009, 23:02,  MichaelK 
Больно, но за дело получив по голове, АЗ ошарашенно оглянулся по сторонам и привычно запел о налапе... Ну и без водки не обошлось.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: