Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Апелляция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2009, 20:42,  Жрица 
На январском этапе Командного Чемпионата в составе игроков команды Шпиль в игре принимали участие следующие игроки Жрица, БЕДа, Emil, Basty, Razvedchik ,morpheus_jr, Angelica_NYC, Pavel_, Андромеда, Гриш, Verdi.
Согласно статистики логов входа в клуб 24.01.09 ( день проведения командника) ник Verdi заходил в клуб 3 раза : 18.17, 18.44, 20.14.
Как капитан команды я утверждаю, что ник Verdi играл с одного постоянного ip адреса и на протяжении всего турнира его не менял.
Возможно, у судьи турнира возникли сомнения по поводу передачи ника из-за того, что ip адрес ника Verdi был луганским ( город в Украине) и совпадал с ip адресом ника dao_, но , этому есть объяснение.
Известно, что игрок Verdi родился и вырос в городе Луганске, где у него остались родственники и много друзей, одним из которых есть игрок dao_.
Находясь в день проведения командника в Луганске, игрок Verdi воспользовался компьютером игрока dao_ для участия в турнире.
Забегая вперед, хочу сразу ответить на вопрос, почему примерно за час до командника ник Verdi заходил в клуб с киевского адреса – в клуб заходила жена Verdi.
Считаю наказание команды и игроков Жрица , dao_, Verdi необоснованным.

Это сообщение отредактировал Жрица - 31/01/2009, 20:56
      » 31/01/2009, 21:09,  Beetle 
Для подачи апелляции не обязательно вдаваться в такие подробности, тем более тут не очень всё понятно)
Достаточно написать примерно (не дословно) следующее: во время турнира (командника) такого-то, передачи ников для игры не осуществлялось. Это подтверждает капитан, это подтверждают и игроки. Поэтому обвинения судьи и судейское решение считаю необоснованным. Капитан делает это заявление от лица всех игроков. Коротко и ясно.
Это не пустая формальность. И раз ваша совесть чиста, думаю, вы без проблем разместите в этой теме соответствующее сообщение.
Сразу предупрежу, что при подаче апелляции, в первую очередь я задам вопрос о передаче ника каждому игроку лично. Надеюсь, никто не окажется обескураженным этим вопросом.
Кстати, думаю, и апелляционный комитет по такому случаю, соберем хороший.
В любом случае, ожидаю ответа: либо подтверждение апелляции, либо извинения (передача ника, неподчинения судье, попытки ввести в заблуждение). Черту вы уже перешагнули.

» 31/01/2009, 21:47,  Ak44 
Аай-яяя-яй,убили негра,аай-яяя-яй ни что...)) Все же предельно просто-так как аппеляция подается не в форум,то сия тема есть обращение к клубу за сочуствием из-за предельно жесткого наказание или "добрый" глум над судьями и игроками возможной историей. И разруливается, по-моему мнению, элементарно.Если уважаемые мной игроки Dao_ и Verdi подтвердят слова своего кэпа,то наказание нужно снимать,причем для всех команд,потому как фантазий для подобных историй хватит у многих и наказывать никого и в принципе не стоит. Иначе у данных игроков отличное от мнения их кэпа видение ситуации,тогда стоит всем оценить сие творение по достоинству и не снимать наказания.История вся эта интересна и расставляет ники как людей. ...ни про что,"хады" замачили...))
      » 31/01/2009, 22:46,  Жрица 
Смешно-))
Если начинают взывать к «совести», значит доказательств для обвинения у администрации нет.
Почему собственно, я должна писать ту апелляцию которую вы себе придумали?
Мы безоговорочно должны соглашаться со всем, что нам навязывается? Цитата из регламента Командного Чемпионата «Капитан команды и его заместители должны ознакомиться с настоящим Регламентом и быть с ним согласными.»
Нас обложили тем что мы должны... и где наши права? Хотя нет, нам дали право – право быть согласными.
Господа, это называется – диктатура.
Я считаю достаточным то, что написала.
Приведите свои факты , на которые опирался судья вынося наказание.
P.S. Если кому-то захотелось устроить «показательное выступление», так нам ваши игры безразличны и не трогают. Мы же понимаем, что отстранены игроки, которые и так в турнирах не участвуют и свой « турнирный взнос» в клуб при этом не делают. А к следующему команднику за установленную плату все будут допущены- « и овцы целы и волки сыты».

Это сообщение отредактировал Жрица - 31/01/2009, 22:50
      » 2/02/2009, 12:42,  Beetle 
Светлана, капитан - в некотором роде промежуточное звено между всей командой и администрацией. Вместо того, чтобы выполнять свои капитанские функции, вы работаете на публику.
Вас совершенно однозначно наказали за нарушение регламента - передачу и использование ников. Вместо того, чтобы объявить что передачи ников не было и подать апелляцию, или извиниться, или просто скромно промолчать, вы рассуждаете о диктатуре и о совести.
Ладно бы речь шла только о судье и администрации, но вы пытаетесь заморочить голову всем участникам турнира, проявляя и к ним и к нам крайнюю степень неуважения.
В связи с этим, мы вынуждены сообщить вам, что пока вы являетесь капитаном, ваша команда больше не будет допущена к участию в командных турнирах. Учитывая сам факт нарушения (о котором вы были в курсе), факт неподчинения судье на турнире (он заметил факт передачи и предупредил об этом), а также сообщения в форуме, вы не можете являться капитаном действующей команды. Ваши дальнейшие сообщения в форуме будум рассматривать как сообщения обычного игрока.
На случай, если команда назначит нового капитана, на возможность подачи апелляции добавляется еще неделя (до 8 февраля). В любом случае, от нового капитана хотелось бы услышать внятных комментариев по данному вопросу, чтобы команда могла продолжить участие в турнире.

» 2/02/2009, 17:35,  Basty 
Beetle ( "2/".$m["фев"]."/2009," 12:42)

В связи с этим, мы вынуждены сообщить вам, что пока вы являетесь капитаном, ваша команда больше не будет допущена к участию в командных турнирах. Учитывая сам факт нарушения (о котором вы были в курсе), факт неподчинения судье на турнире (он заметил факт передачи и предупредил об этом), а также сообщения в форуме, вы не можете являться капитаном действующей команды. Ваши дальнейшие сообщения в форуме будум рассматривать как сообщения обычного игрока.
На случай, если команда назначит нового капитана, на возможность подачи апелляции добавляется еще неделя (до 8 февраля). В любом случае, от нового капитана хотелось бы услышать внятных комментариев по данному вопросу, чтобы команда могла продолжить участие в турнире.

И на какое время Светлана лишена возможности быть капитаном? Месяц, год, два, вечность? Это не праздное любопытство, а информация необходимая команде для решения дальнейшей судьбы. Поэтому прошу ответить.

Это сообщение отредактировал Basty - 2/02/2009, 17:46
      » 2/02/2009, 19:08,  Beetle 
Это не наказание, поэтому и срока нет. Просто для того, чтобы играть в командниках дальше, вам нужно выбрать другого капитана.
      » 2/02/2009, 20:29,  Жрица 
Ага, теперь начали давить с позиции силы.
«Крайняя степень неуважения» это у тебя , Алексей, ко всем игрокам клуба, ну или почти ко всем. И проявляется она в твоей позиции « я крутой чувак и законы мне не писаны, как изволю так и будет». И этому есть живое подтверждение в твоем форумном обращении.
1. До сих пор со стороны судьи не предоставлено ни единого факта! передачи ника. Вы выносите команде наказание не предоставив ни одного доказательства. Сила судейского слова « была зафиксирована передача ника» и это все? Как она была зафиксирована, что есть тому подтверждение?
2. В регламенте не прописано, что команда не может быть допущена к турнирам при несоответствии капитана .
3. Ни в одном из регламентирующих действия команды и капитана документов нет пункта, при котором администрация клуба могла бы выносить запрет на капитанство.
4. Я подала апелляцию, в которой все достаточно ясно написано.
      » 2/02/2009, 20:55,  Beetle 
Свет, к сожалению, с позиции силы; пришло, так сказать, время. Законы здесь действительно пишутся администрацией, не могу не согласиться. Крутость тут ни при чем.
1. Судья и не должен предоставлять доказательства обвинения. Настойчивые попытки выяснить "что же у них есть" выглядят только как боязнь "черт, напишем, что мы честные, а они докажут". Вы должны сказать "этого не было" перед всеми - это и только это будет считаться апелляцией. По большому счету, это (или наоборот не это), могли бы сделать сами игроки, чтобы не допустить этого унизительного барахтанья капитана.

2. В регламенте не всё написано. Регламенты постоянно изменяются. Доверять можно только автоматике )

3. Мы не запрещаем капитанить. Просто капитан - лицо ответственное, для участия в турнире может потребоваться его участие, общение с судьей. Капитан, который не подчиняется судье, ведет себя неадекватно, пытается ввести судью и игроков в заблуждение, причем настойчив во всём этом, не может быть капитаном.

4. Нет, это была не апелляция, а просто сообщение в форуме. Капитан должен был понять что и как надо сделать. А ты просто решила пофлудить )

Тема на этом закрыта. У вас сейчас достаточно времени чтобы выбрать капитана, самораспуститься, реорганизоваться, или же ничего не делать. Если будет какое-то официальное объявление, откроем её для вас. Тема, безусловно, "горячая", наверное втихую она не заглохнет (в другой ветке).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: