| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разработчикам. любителям и профессионалам, протокол Гамблера | | | |
|
» 26/02/2009, 22:20, Tester
|
||
Можно чуть подробнее, как это должно работать? Во-первых, какой именно сервер отдаёт эти GSP блоки? Во-вторых, как их надо получать? Допустим, сейчас играется партия с протоколом №12345678. Что нужно передать серверу для получения трансляции последней сдачи? (как я понял, последующие сдачи сервер будет присылать сам, при условии поддержания связи) И ещё, по трансляции карточных игр (преферанс, например, другие не смотрел). Пару дней назад в первом GSP блоке сдачи перестали передаваться тэги hand с полным раскладом. Теперь этих данных недостаточно для "онлайн-трансляции". Это временно? |
||
|
» 9/03/2009, 20:20, Tester
|
|
Если под софтиной вы имеете в виду веб-приложение, транслирующее на каком-нибудь удалённом сайте в реалтайме игру, то это я врядли смогу сделать.
Понравилась идея в надеюсь недалёком будущем сделать своего клиента. Пока-что написал небольшую программу для чтения/сохранения записанных трансляций (только преферанс). Ну и конечно для просмотра. Выглядит неполохо, особенно на скорости 8х. Выкладывать на всеобщее обозрение это сырое творение стыдно, если любопытно - по почте могу прислать поиграться. Кстати, всю игру (все сдачи) там можно сохранить в одном файле *.jgm, который в сжатом виде занимает примерно 20Кб. Неплохая перспектива сохранять, например, турнирные партии в таком виде, вместо обычных протоколов, как сейчас. При просмотре своих последних игр обнаружилось несколько нюансов:
Основные пункты - первые два. На них охота получить какой-нибудь положительный ответ. Остальные для распознавания сдачи не критичны, просто прокомментируйте, если я где-то ошибся. |
|
» 13/03/2009, 19:32, Tester
|
|
<hand act='del'... как раз то, чего не хватало.
Однако он не работает (всегда "пустой", например: <hand pos='0' act='del'></hand>) |
|
|
|
Tester: С 14го будет уже не всегда пустой ). Кстати, на всякий случай - когда передаются изменения (act,del), группировки по мастям нет. может придти c7,c8, а не c78 (просто замечание на всякий случай).
Sanda: я очень извиняюсь за то, что написал и не сделал; разумеется, это не зависит от преферанса и карт, в общем, еще раз: в ближайшие дни - обязательно ) |
|
|
||
Кстати, подскажите пожалуйста, как реверс записывается в партии в формате PGN? Никак? |
||
|
» 5/06/2009, 09:25, Tester
|
|
Происходят какие-то изменения
Текстовая трансляция ушла навсегда? Или просто переехала в другое место? |
|
|
|
Происходит переход от трансляции к полному интерактиву.
Транслция вернется с другими ссылками, если хотите иметь доступ к интерактиву во время тестового режима, напишите личное сообщение |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: