Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СНЯТЫ СУДЕЙСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ С BOLa, ПОЧЕМУ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2009, 21:09,  Фугу 
Сегодня пришел в клуб и узнал,что сняты судейские полномочия с судьи клеток BOLa.Я не буду перечислять,что и как много он сделал для клеток,те кто играет в клетках это все видят.Человек реально работал тут.
Прошу пояснить Администрацию клуба,почему так?

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 19/01/2009, 00:56,  VOLAND911 
Есть кагбе версия, что тут всё неспроста.
      » 19/01/2009, 09:10,  BOL 
Саш, все банально просто:

Администрация ни во что не ставит по крайней мере клеточных судей в частности меня, т.к. я не был даже предупрежден..да и честно поблагодарить можно было...
А политика заключается в том, что развивать нужно только ПЛАТНЫЕ игры, не понимая, что доход идет именно от БЕСПЛАТНЫХ (клеточных) игр, достаточно взять статистику и посмотреть сколько клеточников играет в преферанс, нарды, дурак...
Да они платят за те игры и будут платить, но они НИКОГДА не будут платить за свои профильные игры (шахматы, шашки, реверси), просто из принципа. Так случилось с шахматами, так случится и с другими...
Но говорить, что от клеточных игр нет дохода плюнуть всем в лицо! Либо быть совсем не понимающим и не разбирающим человеком...

Если ответить на вопрос "за что сняли?". - Я лично не знаю, причин мне никто не называл. Домыслами и догадками я заниматься не хочу и не буду!
Однозначно могу сказать, это не было связано с моими профессиональными действиями и сокращением СК в целом, т.к. я был все-таки не "мертвым" судьей и лишили только меня одного...Видимо это была чья-то мечта, другого логического ответа не вижу..

А Гамблеру хочется пожелать удачи! Но с таким отношением он далеко не уедет...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 19/01/2009, 10:58,  peliken 
Лех,спасибо тебе большое...и пусть я не администрация, но я понимаю что ты сделал для этого ресурса...

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 19/01/2009, 15:55,  Леньчик 
Спасибо, Лёш, за помощь в развитии уголков, макросы и всё такое. Надеюсь отношение администрации не помешает тебе остаться на гамбе просто ради "поиграть" и "пообщаться" с нормальными людьми.
      » 19/01/2009, 16:25,  манделла 
Человеческое Спасибо Леш!!!
      » 19/01/2009, 17:26,  Vova1998 
Спасибо за всё! Некоторые турниры допустем Маскарад мне очень понравились. Надеюсь вас вернут в судьи. Кстати а почему и правда вас сняли с СК. Вить вы же многое сделали для клеток, и я не верю в то что кто-то этого добивался.
      » 19/01/2009, 17:51,  RomaDost 
Леш,ты один из самых энергичных судей.спасибо за все.надеюсь администрация изменит свое решение..
      » 19/01/2009, 20:03,  Vano_Gut 
Непонятная и некрасивая ситуация =(

Леша, спасибо тебе за всё, сделанное для клеток вообще и игры реверси в частности!

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 19/01/2009, 20:56,  Placid 
Категорически присоединяюсь к отписавшимся выше!
Леша, спасибо, удачи тебе..

Грустно, что такие энтузиасты как Бол администрации не нужны...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: