Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  непонятка с командником по реверси Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2009, 01:45,  Фугу 
Сергей(Arkhi) прошу тебя рассмотреть командник по реверси,прошедший 28 января.Вот ссылка на него http://www.gambler.ru/tours/index.html?id=161332 Тут моя команда(Shining force) и команда Амазонки играли с тремя командами,тогда как другие две только с двумя и один матч отдыхали,получив без борьбы очки.Хотя, на сколько я понимаю,мы все должны были сыграть друг с другом.
P.S.А то игроки мои расстроены)да и я тоже)
P.P.S. Еще пара ссылок от команды)Просили добавить) http://s61.radikal.ru/i172/0901/1c/7ac43109c1cc.png http://s57.radikal.ru/i158/0901/e3/cb11397556cc.png

Это сообщение отредактировал Фугу - 29/01/2009, 01:52

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 29/01/2009, 07:51,  peliken 
Присоединяюсь к просьбе Александра. Пушмяс не играл с UPR, поэтому итоги могут быть не совсем верными. Вообще хотелось бы даже не итоги чтобы нормально были, а просто чтобы был норм командник... А то все как всегда через...(хотя в ХО все прошло без накладок - может потому что команд было больше)

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 29/01/2009, 13:04,  Arkhi 
peliken ("29/".$m["янв"]."/2009," 08:51)
... Пушмяс не играл с UPR, ...

По той простой причине, что и во 2-й раз команда Unholy POWER не была зарегистрирована для участия в команднике к моменту завершения регистрации (в данном случае, 20.30); то, что её добавили вручную во время паузы перед 1-м туром, отнюдь не изменило рассадки на этот самый 1-й тур. В результате вместо матча сразу две команды получили "плюсы".

Самым справедливым выходом из сложившейся ситуации видится проведение "недостающего" матча между командами Unholy POWER и Гэмбовский ПушМяс и проставление его результата в таблицу. По идее, это можно оформить в виде дополнительного тура, в котором другие 2 команды будут "отдыхать"; кстати, в этом случае сохранятся и составы команд (точнее, новые игроки не смогут принять участие).

Прошу капитанов команд Unholy POWER и Гэмбовский ПушМяс сообщить о своём желании сыграть данный матч (как и наиболее удобных сроках его проведения).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 29/01/2009, 14:56,  Vano_Gut 
Идею сыграть матч поддерживаю.
Сроки еще обсудим с сокомандниками и UPR.
Мое предложение - завтра в 20.00

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 29/01/2009, 23:31,  N_Nimnool 
Лично я тоже не против проведения дополнительного тура, только у нас могут возникнуть проблемы с набором состава на этот дополнительный тур. Думаю , что все можно решить. Поговорю со своими, и совместно с Иваном определим время встречи.
Доброрадных Сергей.

» 29/01/2009, 23:46,  Vano_Gut 
Договорились сыграть в воскресенье 01.02.09 в 21.00

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 30/01/2009, 10:10,  Arkhi 
Vano_Gut ("30/".$m["янв"]."/2009," 00:46)
Договорились сыграть в воскресенье 01.02.09 в 21.00

Благодарю Ивана и Сергея за оперативность и конструктивизм.
Подтверждаю день и время матча; зал, разумеется, "Команды".

--------------------
Omnia mea mecum porte

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: