| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мини-командник по парному белоту, Суббота, 7 февраля, 17-00 | | | |
|
|
|
А что, интересно, с удовольствием приму участие, если буду в это время в клубе. спасибо.
-------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
|
а не много ли +1,75 для пропускающих тур? лучше даже чем победить с марсом - может имелось ввиду 0,75 или в крайнем случае 1,25?
|
|
|
|
Ну это почти как 2 победы за обоими столами и это за пропуск, 2/1,75 - разница невелика. Как по мне 1,25 - логичнее.
|
|
|
|
Пока что решили по аналогии с обычными командником сделать.
В нём разброс от -6 до +6. И за пропуск команда получает +1. Дальше посмотрим, учтём все предложения ) |
|
|
|
В последнее время многие заметили, что сервер постоянно тормозит, особенно по пятницам, субботам и воскресеньям. Вероятно, к тому есть объективные причины. На команднике по парному белоту судье приходилось несладко из-за зависаний гамба. Так зачем же практически ВСЕ турниры проводить в режиме спринтов? Я помню, раньше спринты были 10 минут, это было на любителя, но были и обычные по 15... Борьба против налапа и в условиях спринта неэффективна. Кто хочет, тот и при спринте лапит. Всё зависит от порядочности игроков. А вот начинающим игрокам в условиях ограниченного времени на партию очень сложно играть думая, игра превращается в картошлёпание... Тем же, у кого комп регулярно зависает, вообще невозможно играть турниры. В итоге я, например, совсем перестала играть турниры, кроме командного. А зачем тогда мы платим за тариф? Я понимаю, что при лимите времени 15 мин опытным игрокам с хорошей связью не интересно тратить столько времени на 1 турнир, но ведь можно сделать параллельно спринтовые и нормальные турниры. А каждый игрок сам выберет, где ему играть, что ему больше по душе. Вот тогда и посмотрите, какие турниры будут более популярны.
P.S. да, я такая, тормозная... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: