Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мини-командник по парному белоту, Суббота, 7 февраля, 17-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2009, 11:52,  Тушкан 
Уважаемые любители парного белота.

В субботу, 7 февраля, состоится экспериментальный бесплатный мини-командный турнир.
Любые две пары могут составить команду и побороться с соперниками по следующей схеме:

8 туров швейцарка, затем полуфиналы и матчи за 1-ое и 3-ье места.
Матчи с марсом, без пасов, 8 минут на матч для пары.

Победа +1 балл
Победа с марсом +1.5 балла
Поражение 0 баллов
В случае пропуска тура команда получает +1.75 балла

Для регистрации 4 игрока должны собраться за одним столиком в турнирном зале.
Капитаном команды становится тот, кто открыл стол. Он же должен не забыть зарегистрировать команду, как только нужные 4 человека собрались.
В дальнейшем капитан делает рассадку, как в обычном командном турнире. Замен нет.

Старт турнира в 17-00.

Все вопросы, пожелания, а также сообщения об ошибках и проблемах в ходе турнира - пожалуйста, в эту тему.

Это сообщение отредактировал Тушкан - 5/02/2009, 22:55
      » 29/01/2009, 12:01,  KaSSandra 
А что, интересно, с удовольствием приму участие, если буду в это время в клубе. спасибо. smile.gif

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 29/01/2009, 14:01,  NoiZ 
спасибо
      » 29/01/2009, 15:15,  Verdi 
А отстраненные от онлайновых турниров тоже могут? ))
      » 29/01/2009, 17:40,  olevlad 
а не много ли +1,75 для пропускающих тур? лучше даже чем победить с марсом - может имелось ввиду 0,75 или в крайнем случае 1,25?
      » 29/01/2009, 18:58,  Agu 
olevlad ("29/".$m["янв"]."/2009," 17:40)
а не много ли +1,75 для пропускающих тур? лучше даже чем победить с марсом - может имелось ввиду 0,75 или в крайнем случае 1,25?

команда получает 1,75, в команде 2 пары

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 29/01/2009, 19:14,  Wanton 
Ну это почти как 2 победы за обоими столами и это за пропуск, 2/1,75 - разница невелика. Как по мне 1,25 - логичнее.
      » 29/01/2009, 21:00,  Тушкан 
Пока что решили по аналогии с обычными командником сделать.
В нём разброс от -6 до +6. И за пропуск команда получает +1.

Дальше посмотрим, учтём все предложения )
      » 29/01/2009, 23:15,  olegov2 
Время на партию надеюсь не более 10 минут?
      » 30/01/2009, 02:02,  ауау 
В последнее время многие заметили, что сервер постоянно тормозит, особенно по пятницам, субботам и воскресеньям. Вероятно, к тому есть объективные причины. На команднике по парному белоту судье приходилось несладко из-за зависаний гамба. Так зачем же практически ВСЕ турниры проводить в режиме спринтов? Я помню, раньше спринты были 10 минут, это было на любителя, но были и обычные по 15... Борьба против налапа и в условиях спринта неэффективна. Кто хочет, тот и при спринте лапит. Всё зависит от порядочности игроков. А вот начинающим игрокам в условиях ограниченного времени на партию очень сложно играть думая, игра превращается в картошлёпание... Тем же, у кого комп регулярно зависает, вообще невозможно играть турниры. В итоге я, например, совсем перестала играть турниры, кроме командного. А зачем тогда мы платим за тариф? Я понимаю, что при лимите времени 15 мин опытным игрокам с хорошей связью не интересно тратить столько времени на 1 турнир, но ведь можно сделать параллельно спринтовые и нормальные турниры. А каждый игрок сам выберет, где ему играть, что ему больше по душе. Вот тогда и посмотрите, какие турниры будут более популярны.
P.S. да, я такая, тормозная... smile.gif Но это не повод забрасывать меня помидорами и начисто игнорировать подобных мне игроков в парный белот. Прошу меня извинить и УСЛЫШАТЬ! smile.gif Спасибо!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: