Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За пересмотр расписания!, Ночь - для того, чтобы спать) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2009, 16:13,  DJ_Garik 
Привет всем! Обращаюсь прежде всего к администрации сайта и судьям, ну и конечно к профессионалам игры в русские шашки! На мой взгляд ,настало время пересмотреть расписание в зале клетки ! Объясняю почему : Ни для кого уже не является секретом, что в турнирах с контролем 4+0 , 3+1 , 2+2 некоторыми игроками используются программные средства! Поэтому уважающие себя игроки, таких турниров частенько избегают! И по-моему для всех очевидно , что к примеру ночной 1+1 турнир , собирает самый сильный состав участников , включая гроссмейстеров и мастеров! Днём он конечно тоже бывает иногда....но к сожалению людям иногда свойственно ходит на работу и заниматься другими полезными делами! Так вот о главном! Мне почему то кажется , что ночной турнир необходимо сдвинуть по времени! Трудно не заметить , что при его начале в 23-30 , к примеру на Урале, уже 1-30 ночи , не говоря уже про Сибирь! А теперь ответьте мне пожалуйста , что в Екатеринбурге , Челябинске , Самаре , Уфе и многих других городах где шашки пользуются популярностью, живёт мало очень достойных игроков??!! А с таким расписанием , эти без сомнения сильные мастера , вынужденны вообще не играть в турнирах , либо по большим праздникам! Конечно проще организовывать турниры для игроков живущих в пределах МКАДа...для Украины , Израиля , и других братских стран! Но друзья! Подумайте и о нас! Заметил , что во время новогодних каникул , по пятницам и субботам в ночном турнире играет большее количество игроков! Почему? Думаю объяснять не надо! Просто попробуйте неделю поиграть до трех ночи...результат будет на лице... Даже у поддавошников ( при всём моём к ним уважении...но их количество значительно меньше , и в основном живущих в московском временном режиме) более щадящие условия для игры! Короче! Уважаемая администрация Гамблера! Подумайте о нас...ведь ночь для того чтобы спать! И если вы добавите турниров 1+1 , и перенесёте ночной турнир, хотя бы на час раньше , многие люди, вам только спасибо скажут...и это без особого напряга для "западных" шашистов! С уважением! Garik_Dulman.
      » 1/02/2009, 21:08,  Пикинес 
Я полностью согласен с предедущим оратором... Действительно, хть за оследне время к шашкам на Гамблере стали относится более лояльно, но это относиться не ко всем игрокам... Поверьте, уважаемая администрация клуба, играть в пол-второго ночи, желания особого нет.... И еще, как бы прогеров повывести.... ведь нормально играть невозможно, интерес просто падает... Отдельно хотелось бы спросить про очные встречи... Хочется приехать и посмотреть. как все происходит... но глядя на раасписание турниров ехать не хочется.... Вы (админы сайта) опять же отсекаете кучу народа, не включая такие игры, как шашки и шахматы.... Может стоит и над этим подумать... С уважением Евгений Журавлев (Пикинес)
      » 2/02/2009, 06:11,  Плетикоса 
Присоединяюсь к высказанному выше и полностью поддерживаю, то, что высказали Garik_Dulman и Пикинес. Живущим в часовых поясах от +2 и более к времени в Москве совсем не просто играть, когда на часах 01.30. Поэтому, к администрации сайта есть предложение о добавлении турнира с контролем 1+1 в 21.00(мск). С уважением, Плетикоса.
      » 2/02/2009, 11:21,  Omskdizel 
Ребята, по поводу прогеров сообщайте подозрительные ники Сергею (Arkhi) или мне и желательно хотя бы турнир указать. Будем проверять. Без вашей помощи дело плохо двигается.
      » 2/02/2009, 22:05,  наобум 
Вследсвие позднего времени проведения турниров 1+1 плохо соображаю и играю наобум, поэтому поддерживаю просьбу Гарика, несмотря на мою близость к МКАД.
      » 2/02/2009, 23:21,  ELMOS 
Полностью поддерживаю инициативу Гарика, время начала турнира 1+1 нужно перенести хотя бы на один-полтора часа. Жителям Урала, Сибири совсем тяжело играть в это время.... Я думаю, что администраторы сайта должны прислушиваться к мнению большинства шашистов, в том числе ведущих... С уважением, ELMOS.
      » 3/02/2009, 01:51,  праповедник 
ребята как видимо самый старый среди вас хочу сказать что к сожалению проверить прогу очень сложно если соперник играет двумя компами но подозрения возникают при больших контролях типа до 2 партий 2 мин плюс 2 секунды человеку надо бить а он сидит и не бьет как с этим бороться не знаю кто подскажет с уважением праповедник
      » 3/02/2009, 09:58,  Arkhi 
1. По борьбе с "прогерами" будет отдельная тема ("кто виноват и что делать?"); размещу её в "важных".

2. Над расписанием надо "помозговать" в спокойной обстановке; срок - пятница-суббота (6-7 февраля).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 4/02/2009, 20:42,  УхоЖемчуг 
Смерть стоит того, чтобы жить
Любовь стоит того, чтобы ждать
Ночь стоит того, чтобы спать
      » 4/02/2009, 21:43,  Фугу 
Шашки стоят того,чтобы играть)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: