| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция | | | |
|
|
|
Это не наказание, поэтому и срока нет. Просто для того, чтобы играть в командниках дальше, вам нужно выбрать другого капитана.
|
|
|
|
Ага, теперь начали давить с позиции силы.
«Крайняя степень неуважения» это у тебя , Алексей, ко всем игрокам клуба, ну или почти ко всем. И проявляется она в твоей позиции « я крутой чувак и законы мне не писаны, как изволю так и будет». И этому есть живое подтверждение в твоем форумном обращении. 1. До сих пор со стороны судьи не предоставлено ни единого факта! передачи ника. Вы выносите команде наказание не предоставив ни одного доказательства. Сила судейского слова « была зафиксирована передача ника» и это все? Как она была зафиксирована, что есть тому подтверждение? 2. В регламенте не прописано, что команда не может быть допущена к турнирам при несоответствии капитана . 3. Ни в одном из регламентирующих действия команды и капитана документов нет пункта, при котором администрация клуба могла бы выносить запрет на капитанство. 4. Я подала апелляцию, в которой все достаточно ясно написано. |
|
|
|
Свет, к сожалению, с позиции силы; пришло, так сказать, время. Законы здесь действительно пишутся администрацией, не могу не согласиться. Крутость тут ни при чем.
1. Судья и не должен предоставлять доказательства обвинения. Настойчивые попытки выяснить "что же у них есть" выглядят только как боязнь "черт, напишем, что мы честные, а они докажут". Вы должны сказать "этого не было" перед всеми - это и только это будет считаться апелляцией. По большому счету, это (или наоборот не это), могли бы сделать сами игроки, чтобы не допустить этого унизительного барахтанья капитана. 2. В регламенте не всё написано. Регламенты постоянно изменяются. Доверять можно только автоматике ) 3. Мы не запрещаем капитанить. Просто капитан - лицо ответственное, для участия в турнире может потребоваться его участие, общение с судьей. Капитан, который не подчиняется судье, ведет себя неадекватно, пытается ввести судью и игроков в заблуждение, причем настойчив во всём этом, не может быть капитаном. 4. Нет, это была не апелляция, а просто сообщение в форуме. Капитан должен был понять что и как надо сделать. А ты просто решила пофлудить ) Тема на этом закрыта. У вас сейчас достаточно времени чтобы выбрать капитана, самораспуститься, реорганизоваться, или же ничего не делать. Если будет какое-то официальное объявление, откроем её для вас. Тема, безусловно, "горячая", наверное втихую она не заглохнет (в другой ветке). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: