Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  ВУЗы, Поговорим Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2009, 19:41,  Wulf 
Dmitry_Saint ()
Хочу что бы внесли и мои ВУЗы на страничку ВУЗов в страну Кыргызстан.
1. МУК (iuk.kg)- МЕЖДУНАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ КЫРГЫЗСТАНА; факультет - НИТ - Новые Информационные Технологии.
2. КГНУ ИИМОП факультет КАФ-Интернет (kaf-i.kg) - Кыргызский Государственный Национальный Университет Институт Интеграции Международных Образовательных Программ; Кыргызско-Американский Факультет- Интернет.

Ваши ВУЗы и факультеты добавили.
      » 16/02/2009, 20:27,  Геша 
Раньше были Институты и ПТУ - сейчас сплошь Универы и Колледжи))

Я учился в Старом Добром Политехе(основанном в 1953 году) в середине 80-х - сейчас нахожу в списке Тольятинский Государственный Университет, основанный в 2001 годе.. специальность вижу - факутельтета - нет.. Грустна - не стал регистрироваться... Ну не учился я в этом лубочном "универе" )))
      » 16/02/2009, 20:35,  Omsk 
согласен с Гешей, но всё таки зарегился) понятно, что историю ВУЗов сразу не воткнешь
      » 16/02/2009, 20:42,  Wulf 
Геша ("16/".$m["фев"]."/2009," 20:27)
Раньше были Институты и ПТУ - сейчас сплошь Универы и Колледжи))

Я учился в Старом Добром Политехе(основанном в 1953 году) в середине 80-х - сейчас нахожу в списке Тольятинский Государственный Университет, основанный в 2001 годе.. специальность вижу - факутельтета - нет.. Грустна - не стал регистрироваться... Ну не учился я в этом лубочном "универе" )))

Старое название добавили "Прежнее название: Тольяттинский политехнический институт. " http://www.gambler.ru/edu/?vuz=1663&info=1
      » 16/02/2009, 20:50,  Геша 
вау!
Оперативно! Приятно! Большое спасибо! ))
      » 17/02/2009, 10:41,  Marus 
Ух ты)) Спасибо. Хорошая функция.
Ну и... одни технари ВМК с Бауманкой рулят
      » 18/02/2009, 00:29,  IBM 
Хорошая идея, спасибо!

Не хочу быть занудой, на по-русски слово пишется так: "вузы", а не "ВУЗы" :)
      » 18/02/2009, 15:13,  Мамонт 
аналогично прошу добавить прежнее название Астраханского Государственного Технического Университета: - Астраханский Технический Институт Рыбной Промышленности и Хозяйства
сайт АГТУ http://www.astu.org/

и это.. как бы убрать одну лишнюю запись о вузе из своей карточки?? wub.gif

Это сообщение отредактировал Мамонт - 18/02/2009, 15:18
      » 18/02/2009, 15:58,  Wulf 
Мамонт ("18/".$m["фев"]."/2009," 15:13)
аналогично прошу добавить прежнее название Астраханского Государственного Технического Университета: - Астраханский Технический Институт Рыбной Промышленности и Хозяйства
сайт АГТУ http://www.astu.org/

и это.. как бы убрать одну лишнюю запись о вузе из своей карточки?? wub.gif

Данные по вузу добавили, интефейса по удалению пока нет.
      » 19/02/2009, 10:27,  Не_лишний 
Про бедных гусар замолвите слово.))
Высшие Военные заведения.Их нет.Тем более которые исчезли с распадом СССР.И куда нам,бедным,податься?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: