Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  ВУЗы, Поговорим Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2009, 17:13,  кибитцер 
Мордовский Государственный Университет.
добавьте, пожалуйста, "Рузаевский институт машиностроения" - это филиал smile.gif
Кстати, неплохо было бы рассмотреть вопрос, о популярных курсах/программах, и прочих "курсов дураков":) - Президентская программа переподготовки кадров, МВА и т.п.
ЗЫ. основная цель - поднять ветку повыше)

Это сообщение отредактировал кибитцер - 5/05/2009, 17:15
      » 26/05/2009, 17:36,  Миссер 
Ну добавьте пожалуйста факультеты в Ростовском Государственном Университете(теперь ЮФУ)..в частности Мех-мат....спасибо
      » 30/05/2009, 11:43,  Wulf 
Миссер ("26/".$m["май"]."/2009," 17:36)
Ну добавьте пожалуйста факультеты в Ростовском Государственном Университете(теперь ЮФУ)..в частности Мех-мат....спасибо

Ваш факультет добавлен: http://www.gambler.ru/edu/?vuz=22597&faq=22707
      » 30/05/2009, 11:45,  Wulf 
кибитцер ( "5/".$m["май"]."/2009," 17:13)
добавьте, пожалуйста, "Рузаевский институт машиностроения" - это филиал smile.gif
Кстати, неплохо было бы рассмотреть вопрос, о популярных курсах/программах, и прочих "курсов дураков":) - Президентская программа переподготовки кадров, МВА и т.п.

Дайте пожалуйста ссылку на сайт ВУЗа.
      » 3/06/2009, 14:44,  кибитцер 
Wulf ("30/".$m["май"]."/2009," 12:45)
кибитцер ( "5/".$m["май"]."/2009," 17:13)

Дайте пожалуйста ссылку на сайт ВУЗа.

http://www.mrsu.ru/
      » 3/07/2009, 09:32,  Wulf 
"Привет.
Пожалуйста дабавите ВУЗы: Батумская Государственная Морская Академия ( БГМА ). Факультет: Судоводительский."

- добавлено (хорошо бы еще ссылочку на сайт ВУЗа)

http://www.gambler.ru/edu/?vuz=22708&info=1

Это сообщение отредактировал Wulf - 3/07/2009, 09:33
      » 3/07/2009, 15:46,  _BATUMI_ 
сайт ВУЗа: www.bsma.ge/en/. добавьте пожалуйста факультет Судоводительский.

Это сообщение отредактировал _BATUMI_ - 3/07/2009, 17:11
      » 8/07/2009, 12:33,  Миссер 
Спасибо, что добавили....но зарегиться всё равно не могу...когда выбираю факультет..то "ЭТО МОЙ ВУЗ" не выходит......
      » 24/07/2009, 10:10,  Leil 
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ им. Н. Нариманова.... далее того дело не пошло,нет факультетов,добавьте пожалуйста,они стандартные как и во всех медицинских Вузах)
      » 24/07/2009, 22:35,  Konstancija 
Позвольте высказать пожелание - все-таки в скобках указывать привычное, исторически сложившееся и знакомое большинству (а мы тут, в общем-то, не все юные) название ВУЗа. И я, и многие мои друзья по-прежнему говорим "ЛГУ" (потому что Университет был ленинградский и в нашем городе единственный). Я училась в ЛГУ, заканчивала ЛГУ, а вовсе не какой-то СПбГУ, который с трудом отыщещь в вашем списке прочих "университетов". Это не снобизм, но - уважение к alma mater.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: