| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » ВУЗы, Поговорим | | | |
|
|
|
Ну добавьте пожалуйста факультеты в Ростовском Государственном Университете(теперь ЮФУ)..в частности Мех-мат....спасибо
|
|
|
||
Ваш факультет добавлен: |
||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
"Привет.
Пожалуйста дабавите ВУЗы: Батумская Государственная Морская Академия ( БГМА ). Факультет: Судоводительский." - добавлено (хорошо бы еще ссылочку на сайт ВУЗа) Это сообщение отредактировал Wulf - 3/07/2009, 09:33 |
|
|
|
сайт ВУЗа: www.bsma.ge/en/. добавьте пожалуйста факультет Судоводительский.
Это сообщение отредактировал _BATUMI_ - 3/07/2009, 17:11 |
|
|
|
Спасибо, что добавили....но зарегиться всё равно не могу...когда выбираю факультет..то "ЭТО МОЙ ВУЗ" не выходит......
|
|
|
|
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ им. Н. Нариманова.... далее того дело не пошло,нет факультетов,добавьте пожалуйста,они стандартные как и во всех медицинских Вузах)
|
|
» 24/07/2009, 22:35, Konstancija
|
|
Позвольте высказать пожелание - все-таки в скобках указывать привычное, исторически сложившееся и знакомое большинству (а мы тут, в общем-то, не все юные) название ВУЗа. И я, и многие мои друзья по-прежнему говорим "ЛГУ" (потому что Университет был ленинградский и в нашем городе единственный). Я училась в ЛГУ, заканчивала ЛГУ, а вовсе не какой-то СПбГУ, который с трудом отыщещь в вашем списке прочих "университетов". Это не снобизм, но - уважение к alma mater.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: