Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  ВУЗы, Поговорим Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2009, 10:19,  Mois 
Прошу добавить факультеты в строчку МГУКИ: Московский государственный университет культуры и искусств
http://www.gambler.ru/edu/my.php?vuz=22594&info=1

Факультеты и институты:

* Хореографический факультет
* Факультет довузовской подготовки
* Театрально-режиссерский факультет
* Факультет социально-культурной деятельности
* Факультет народной художественной культуры и музейного дела
* Институт музыки
* Институт экономики, управления и права
* Институт МАСС МЕДИА
* Институт дополнительного профессионального образования
* Международный факультет
* Высшая школа культурологии
* Библиотечно-информационный институт
* Факультет менеджмента и социально-информационных технологий
* Общеуниверситетские кафедры
Спасибоsmile.gif
      » 25/07/2009, 10:25,  Leil 
Азербайджанский медицинский институт
им. Н. Нариманова, готовит врачей и провизоров. Создан в Баку в 1930 на базе медицинского факультета Бакинского (ныне Азербайджанского) университета. В институте (1969) 5 факультетов: лечебно-профилактический (с вечерним отделением), педиатрический, санитарно-гигиенический, стоматологический, фармацевтический; 69 теоретических и клинических кафедр, центральная научно-исследовательская лаборатория, анатомический музей, библиотека (около 400 тыс. тт.). В 1968 в институте обучалось 5,7 тыс. студентов, работало свыше 600 преподавателей, в т. ч. 92 профессора и доктора наук и 234 доцента и кандидата. Институту предоставлено право принимать к защите кандидатские и докторские диссертации по медицине. Издаёт «Учёные записки» (с 1955).

» 27/07/2009, 12:39,  скромная 
Как удалить свой вуз? а то мне кажется, что из-за того, что у него название длинное, у мя карточка кривая какая-то.
      » 27/07/2009, 14:24,  БелыйДок 
Добавьте пожалуйста в список ВУЗов Военно-медицинскую академию (ВМедА) им С.М. Кирова (Ленинград, Санкт-Петербург. Спасибо.
      » 30/07/2009, 17:42,  mushka 
Как удалить ВУЗ, если уже добавил?

» 31/07/2009, 09:00,  Janusia 
Не получается добавить второй вуз,хотя в списке есть и вуз и факультет. Харьковский государственный технический университет строительства и архитектуры
Факультет Механико-технологический факультет
      » 3/08/2009, 14:51,  STRIJ 
Все хорошо, но почему годы окончания только по 2009 год? я заканчиваю в 2011, но там нет таких годов.
      » 4/08/2009, 09:19,  sahalin 
Прошу добавить Московский Университет потребительской кооперации (МУПК)
1. Экономический
2. Юриспруденция

там еще много чего было, но я не помню.
      » 6/08/2009, 23:06,  mHelg 
Beetle ( "3/".$m["фев"]."/2009," 11:35)
Указание своего ВУЗа возможно только для ЧК или игрока с верифицированными личными данными.

Я не ЧК. Поясните пожалуйста, что значит - игрок с верифицированными личными данными? Я залогинен, вуз и факультет есть, но добавить не удаётся.
      » 13/08/2009, 13:43,  tucan 
А у меня куриная слепота - не нашел "Московский физико-технический институт".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: