|
Вера, от кого конкретно тебе приходят подобные сообщения в данный момент? Во-первых, админы вроде бы решали данную проблему, во-вторых есть функция "не слышу", в-третьих ваша личная неприязнь с кем-либо - это ваше с этим "кем-то" личное дело. Я не админ гамба, и даже не судья - и убрав из команды игрока, тем самым проблемы вашей личной неприязни не решу при всём желании. Если ты говоришь о Русмане, я с ним разговаривал на эту тему, и Евгений сказал мне что приносил тебе свои извинения и предлагал помириться. Вы оба взрослые люди, и способны договориться сами. А то тут действительно получается "детский сад, штаны на лямках" - постоянные жалобы явно не лучший способ доказать свою правоту. Когда по отношению ко мне непорядочно поступали игроки других команд, я не бежал жаловаться и задавть лишней работы судьям, а просто использовал функции "недруг", "не слышу", и своей игрой доказывал обидчикам что они ничтожны а их попытки взбесить меня - смешны. Один из игроков твоей команды долго убеждал меня что надо пожаловаться, но в Грозе стукачей нет, не было и не будет. И как капитан команды, я никогда не выгоню хорошего игрока только потому что у него с кем-то какие-то непонятки в личных взаимоотношениях. Опять же, несмотря на то что лично мне все эти турниры, баллы и рейтинги по барабану, я обязан защищать интересы команды. Поэтому я не прошу возвращать 3 или 6 баллов, набранные Русманом, но законно выигранные Алитусом и КапитанМаксом требовать вправе. Я понимаю, что каждый формирует команду по своему усмотрению, кому-то при наборе в команду важен лишь рейт, кому-то важен лишь признак "а вежливая ли это деточка?", кто-то вообще провокациями занимается, переманивая игроков из других команд. Только вот почему-то в желающих вступить в Грозу никогда нет недостатка, а в некоторые другие команды народ не шибко рвётся. Подумай об этом, коллега ;)
|