| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Викинг! С Днём рождения!, Поздравляем! | | | |
|
|
|
я у Викинга никогда не выигрывал, но проигываю без обид, игра красивая, не знаю как ты по жизни, но играешь классно спасибо тебе, с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
Здоровья,успехов,побед)С Днем Рождения!
P.S.Людмила все цифры заняла)Ладно.В поддавки не проиграть и в турнирах побеждать-это одиннадцать) -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Поздравляю!!
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 4/02/2009, 18:34, Mad_Hatter
|
|
С Днём Рождения!
Желаю - юной жажды жить, Во всём, в таком многообразье! Творить "нетленку" из мечты, Что в нас живёт диагональю.. Здоровья, некоротких встреч С друзьями! Братья по оружью Тебе подарят острый меч, В знак уважения и дружбы! Любви, сердец, красоток пыл Пребудет пусть - и пусть незримо Ты нарисуешь новый стих Лишь той, одной, и так любимой... Пусть ветры, листья, журавли Тебя всегда и всюду греют... И если Родина вдали... Зайди на гамблер побыстрее... (Ну, а уж если не вдали - Медали, кубки из отчизны - Тем паче с нами посиди На жёлтом хоботе харизмы..) Ещё раз - с днём Рождения! |
|
|
|
Огромное спасибо всем гамблерянам, кто поздравил меня как на форуме, так и в приват! Тронут до глубины души!
|
|
|
|
ВИКАразреши хоть и с опозданием но поздравить моего учителя с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ты самый ЛУЧШИЙ твоя ученица Галя Тюрина!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: