Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проблема Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2009, 02:40,  маджента 
я?) с такими объявами, при любом сносе партнера, только в масть вскрышки)
заменила.. фоску буб на фоску треф.. ну и какая тут помощь нужна?) по моему ток страховка от третьего короля в червях - опять же в черву) трефа разыграется сама собой, при бланковой 10ке буб и фоске под тузом треф нет ну никакой необходимости в выходе в треф)
к тому же, позволю себе заметить, что имеем мы именно проблемную черву, о которой и надо рассказать подыгрывающему) поэтому и "рассуждения строятся" на проблеме этой масти) как я уже сказала, со своим партнером, будучи уверена, что он/она выйдет в масть вскрышки, я таки вполне разделяю ваше мнение о выносе 9ки черв) а вот с незнакомым мне партнером я, вероятно, предпочту 10 буб) хотя после всех этих "рассуждений" мне все больше нравится ромкин вариант - туз треф)

Это сообщение отредактировал маджента - 6/02/2009, 02:46
      » 6/02/2009, 02:53,  маджента 
ах да.. опять забыла.. 4ка пик у подыгрывающего.. разумеется, только вынос 9 черв позволит в этом варианте вынести всю черву и гарантировано сыграть в тотус.. поэтому такой снос, по моему, более чем имеет право на существование) просто лично мне кажется, что вероятность такой удачи не велика, и поэтому снос 10ки буб для меня как минимум не хуже, чем 9 черв)
ну не остановиться никак..) хочется добавить, что, по моему, не стоит перед заигравшим такая задача - рассказать партнеру о своей руке) нет никакой необходимости подыгрывающему знать, что есть три туза) бубна, как таковая, вообще ни на что не влияет) стоит задача добиться выхода в черву от подыгрывающего, проще всего это сделать именно выносом бубнового не туза) тем более очень многие пользуются циклом) лично я опасаюсь, что снос 9 черв незнакомого партнера может ввести в заблуждение, и сподвигнуть на выход в треф) тем более если у подыгрывающего длинная трефа, и тем более если с 10кой)

Это сообщение отредактировал маджента - 6/02/2009, 03:04
      » 7/02/2009, 22:12,  Шелковая 
9 или Д черв
      » 8/02/2009, 09:35,  бая 
С незнакомым крепким партнёром , мне кажется, что самый простой и честный путь к победе это снос 9 червей, во-первых не исключена 4ка пик у партнёра , а во вторых ясный намёк, что надо разыгрывать черву.
С постоянным партнёром мы имеем договорённость, что с чётного количества в масти мы атакуем тузом , а с нечётного 10кой, поэтому правильно, на мой взгляд, зная, что у партнёра три или пять пик снести туза бубей, если три мы точно отсигналим черву и покажем переход по бубне, если он имеет бланковую 10 червей или короля и вы угадаете и оставите его при ходе. Пронос туза треф изыскан и даёт дополнительный шанс снести всю черву на старшую трефу партнёра, но имеет недостаток - обманывает партнёра в наличии перехода.
P.S.В реальной сдачи партнер увы забыл и атакавал Тузом из комбинации туз десять маленькая , а на десятку уже ошибся я небрежно снеся 8 червей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: