| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Парадоксы системы подведения итогов турниров с финалами. | | | |
|
» 5/02/2009, 19:56, Mad_Hatter
|
|
Абсурдна вся ныняшняя система, и наконец то с цифрами в руках ПОКАЗАН абсурд её. Я лично считаю это ещё и порочным, создавать "систему интереса", якобы для популяризации вида спорта, а на самом деле для полной дискредитации сильных игроков в мутной водичке судейской махинационной машины. Викинга невозможно подозревать в предвзятости, даже отметая просто порядочность и этику старого мастера и судьи с многолетним опытом проведения соревнований разного уровня, предлагаю просто объективно оценить ситуацию судьям и изменить эту систему, тем более, что предложение об изменении - тоже приведено вполне конкретное. И предлагаю - дабы не было инсинуаций разного толка, просто поставить на голосование здесь же два вопроса:
1. Считаете ли Вы необходимым изменить систему судейства и проведения турниров на гамблере, приведя её в соответствие с признанными практикой образцами? 2. Считаете ли Вы справедливым предложения Викинга об изменении самой системы подсчёта и учёта результатов выступления в турнире игроков? И посмотреть - как оценят сами игроки ситуацию. Выскажитесь, люди! За нас никто думать не обязан. Выскажитесь здесь, чтобы видна стала реальная картина Судейской Коллегии и чтобы не шушукаясь по углам, но всё таки всем миром решить всё справедливо. |
|
» 5/02/2009, 20:40, jguar2
|
|
Mo e mnenie zto vse oshibki proisxodjt iz-za vozmoznosti opozdavshemu igraku DOREGISTRIROVATJSJ .. vrezuljtate on igraet i viigrivaet u slabix igrokov i mozet popastj v final..Nado etu praktiku otmenitj..
|
|
|
||
Конкретного предложения от Вас так и не было услышано. Может ну нафиг вообще эти турниры? Меньше проблем, меньше критики? -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Нормальная система для турниров с финалами. Играл ее в миксе, в уголках- она специфична-но совершенно нормальна. Турнир с финалом- это турнир с финалом- тут не суммируются все очки за все игры- такой у него регламент. Для финалов года-сезона не подходящий-но по нему и не играются эти финалы. Если кому то не нравится регламент данного турнира-не играйте- а играйте обычные турниры.
|
|
|
|
ЦИТАТА: "6/".$m["фев"]."/2009," BOL
Откуда столько критики в сторону СК?) Где Вы были, когда описывалась схема турниров с финалом? Конкретного предложения от Вас так и не было услышано. Извиняюсь, но из судейской коллегии я никого не обвиняю. Моей целью было лишь наглядно доказать, что существующая на данный момент схема подведения итогов турниров с финалами не выдерживает критики, так как порой выдаёт абсурдные результаты. Просто раньше я особо не въезжал в её нюансы, но турнир от 2 февраля четко высветил её недостатки. А конкретные предложения я изложил в своём предыдущем посте. Я считаю, что необходимо отказаться от искусственной поэтапной системы начисления бонусных баллов, которая иногда приводит к непредсказуемым результатам и вернуться к традиционной и давно проверенной схеме: 1) Лучшее количество очков по результатам турнира в целом. 2) Лучшее количество очков по результатам финальной части турнира. 3) По результату личной финальной встречи (результаты игр предварительного турнира здесь лучше не трогать, так как может возникнуть круг и при этом не все участники этого круга играли между собой в предварительной части соревнования). 4) По лучшему коэффициенту всего турнира. 5) По лучшему коэффициенту финальной части турнира. |
|
|
|
интересно а почему тогда не привести кучу примеров парадоксов швейцарки? я уверен их можно найти в разы больше. И предложить отменить ее-тк она "не выдерживает никакой критики и выдает абсурдные результаты". И далее предложить играть одни круговики.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: