| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция на судейское решение, Турнир Реверси, с финалом, 3+0, 08.05.2009 | | | |
|
» 8/05/2009, 21:19, БычараБыков
|
|
Прошу объяснить, почему в игре третье место присуждено игроку Vano_Gut, а не игроку БычараБыков.
У него 6 побед и у меня 6 побед. Но я его обыграл в этом турнире два раза. И если я правильно понимаю смысл бухгольца (а у меня он в этом турнире выше), мне доставались игроки с более высоким рейтингом. |
|
|
||
Это, как и многое другое, входит в комплекс доработок процедуры жеребьёвки; к сожалению, даже не рискую прогнозировать, когда эти изменения/улучшения/исправления будут реализованы. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 9/05/2009, 11:42, БычараБыков
|
|
все дошло, всем спасибо! теперь система понятна. Будем работать над собой
Это сообщение отредактировал БычараБыков - 9/05/2009, 11:43 |
|
|
|
Парадоксы системы подведения турниров с финалами неоднократно поднимались в темах форума. Корень зла таится в самой системе подведения итогов и не зависит от разновидности игры, будь то реверси, шашки, поддавки ... Внимательно читайте мои посты в форуме:
Здесь наглядно и подкрепив иллюстрацию примерами я изложил основные маразмы существующей системы подведения итогов турниров с финалами. Но воз и ныне там, так как кое кому нравится, чтобы в подобном турнире был шанс выиграть надурнячка, и не всегда побеждал сильнейший по всем критериям игрок! |
|
|
|
2викинг: Предупреждение. Провокации. Дублирование тем.
Вам в том числе было сказано - не нравится - не играйте. А если есть что сказать по делу и внести предложение, так надо предложение вносить с помощью нормального лексикона, а не с использованием слов "маразм" и без использования непонятно на кого намеков типа "...так как кое кому нравится,...". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: