| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что загрузить? | | | |
|
|
|
1. ВК
2. ВК 3. Пас На 8-й руке можно на БК и тотус схлопотать...)))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 6/02/2009, 21:25, маджента
|
||
4 валета на линии на вк почти всегда не байт, т.е их как раз хватает для 130 вистов в сдаче.. если предполагать счет 330-128 на вк, это значит исключить взятки в руке подыгрывающего.. на бк же в руке играющего взяток нет, но почему то далее в рассуждениях речь идет о борьбе за выигрыш при 3-4 взятках на бк.. эти 3-4 взятки предполагаются в руке подыгрывающего? откуда такая дискриминация? почему для бк в руке подыгрывающего теоретически 3-4 взятки а для вк 0? если же и на вк в руке подыгрывающего предположить 3-4 взятки то это 7-8 взяток во всей сдаче - тотус или почти тотус.. не говоря уже о том, что такой результат выведет пару из марса, главное это то, что не приблизит оппов к 1001.. на бк же, отдав оппам 4-5 взяток, у которых и так уже 700, смело можно ожидать их доезда в следующей сдаче, в которой, плюс к счету, будет их ход в общем, зависит от партнера - распас или вк при таком счете (разумеется, это мое личное мнение)) |
||
|
» 7/02/2009, 13:53, маджента
|
|
) я не считала еще висты) я считала взятки)
у играющего (предположительно, т.к, например, я, вероятно, ушла бы в пасы) известны 6 карт, они однозначно не представляют никакой ценности на бк, докупает он еще две, предположим, ему повезло - купил туза, но Т ценен на вк не намного менее чем на бк, особенно туз под валетом) далее - даже при очень сильном невезение - нет других взяток на вк кроме тех самых валетов - марс отнюдь не гарантирован, счет после вк будет 430-830 (примерно), за то время пока оппы наберут 170 вистов, я считаю более чем реально набрать 70 и выйти из марса) на бк же при очень сильном невезение марс гарантирован) не будем рассматривать вариант, когда парту на таких вк нечего налить на валетов - если у него нет ценных карт (9, 10 и тузов), то о каких бк может вообще речь идти) но это мелочи) давайте определимся) что есть такое "повезет" и "очень повезет" на бк/вк, ну или для простоты - на бк..) "повезет" это 4 взятки в руке подыгрывающего и в тех двух неизвестных картах прикупа? я пральна поняла? а "очень повезет" это почти тотус на бк? т.е 6-7 взяток в руке подыгрывающего и в двух картах прикупа играющего?) |
|
» 7/02/2009, 14:08, маджента
|
|
ах да..) еще один вопрос)
допустим, повезло - у парта есть 2-3 взятки (ну или часть их докупилась теми двумя неизвестными картами прикупа) бк - отдаем 5-6 взяток, причем, вероятнее всего с последней, ибо цель прописать рамки, не упустить такой момент, берем 400+80, отдаем 180, считаем общий счет - 580-880.. теперь вк с той же долей везения, 2-3 взятки докупились, берем, вероятнее всего с последом, 6-7 взяток, это те самые 400 вистов) отдаем 60 (ну 58, не суть), счет получается 500-760.. вы уверены что со счета 580-880 легче выиграть чем со счета 500-760?) и вообще, вы, по моему не правильно расставили акценты) на вк, если очень повезет, то это почти тотус, и разрыв с оппами сокращается до 150 вистов, на бк, если очень повезет (4 взятки?), разрыв с оппами будет уже 200 вистов, и у оппов больше 800 уже, что, несомненно, ближе к 1001, чем 750) я действительно не понимаю, почему вы считаете, что можно рассчитывать на везение в виде 4 взяток (докупленных или имеющихся в руке партнера), играя бк, но те же 4 взятки, докупленные или имеющиеся в руке пратнера, на вк вам кажутся невероятными) если вы действительно считаете, что тотус на вк почти невероятен, то и рассчитывая исход таких бк, исходите из того, что больше 3 взяток на таких бк "вааапще практически не вероятно" (с) ну и посчитайте заново, что получится со счетом после бк, на которых больше 3 взяток вам не светит) независимо от того сколько взяток предположить в руке подыгрывающего и в двух картах прикупа, одну, две, три, четыре и даже пять, во всех этих случаях вистовая разница будет в пользу вк. больше пяти взяток в руке подыгрывающего и двух картах прикупа (6-7-8) - в пользу бк. но играть в расчете что у парта на моем загрузе, после его двух пасов, 6-7-8 взяток... мне кажется это лотерея) то самое везение, всерьез на которое, вы предлагаете не рассчитывать) Это сообщение отредактировал маджента - 7/02/2009, 14:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: