Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что загрузить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2009, 19:29,  Ваще 
а) БК
б) ВК
с) пас
      » 7/02/2009, 22:16,  Шелковая 
а, б - ВК
с - скорее пас
      » 8/02/2009, 20:20,  Jammin 
Реально прикольно сказать пас и перед пересдачей показать карту партнеру. Чтобы не расслаблялся :)
      » 9/02/2009, 10:04,  Слоненок 
Спасибо за ответы )
И очень интересно было прочесть дискуссию Магистра с маджентой. У них всегда это интересно получается и кое-что я извлекаю для себя из их споров )) И отдельное спасибо Худруку за поддержание темы.
Лично я бы, наверно, в таких стойках играл бы так
а) ВК
марса уже нет, рисковать нет смысла. Вот если бы как по приведенной ссылке было бы 400-600, тогда можно и рискнуть БК ради марса. Еще мне было интересно узнать возможно ли сказать пас на счете 600-600, чтобы попробовать сыграть на марс. Хотя практика показывает, что если упустил такую возможнось игры с рамами - генератор тебя тут же потом наказывает и ты можешь вообще проиграть
б) ВК
Одна взятка на БК, конечно даст больше очков, чем вся игра на ВК (исхожу из того, что расклад средней тяжести )) ) Но уже не раз был свидетелем, когда загруз на рамы В приводят к бантиковому тотусу, особенно, когда первый ход оппов. Да и разница в вистах на ВК может оказаться выше. Хотя будь у меня до прикупа хотя бы 1 Т или Т был бы на вскрышке - пошел бы на БК.
с) пас
Вот этот момент для меня особенно интересен был. Грузить (ВК не дают выхода из марса, а БК при 1 взятке даст этот выход, но игра может оказаться проигранной) или попытаться отодвинуть оппов от 1001 и там уже бороться дальше. Для меня, то, что первый ход у оппов оказывается решающим. Поэтому предпочту пас. Даже если на пасах мы возьмем 100 очков, 0-438 все-таки предпочтительней, чем 100-700.

Как вы считаете при 600-600 - стоит ли ради предполагаемого марса входить в распасы? Или овчинка выделки не стоит?

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 9/02/2009, 10:18,  Karv 
Jammin ( "8/".$m["фев"]."/2009," 20:20)
Реально прикольно сказать пас и перед пересдачей показать карту партнеру. Чтобы не расслаблялся smile.gif

Особенно весело партнеру будет при счете 700-400 в нашу пользу)

2 Слоненок: Ради предполагаемого марса входить в пасы не нужно, даже при счете 900-499. Сколько партий на этом было проиграно...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: