Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Наказание игроку Gydvin495, Раскаяние.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2009, 14:41,  Gydvin495 
Здравствуйте!

8 января мне было вынесено наказание: "ник Gydvin495 отстранён от всех турниров на 90 дней с формулировкой "Использование программных средств при игре в турнирах по шахматам"."
Я осознал свою вину и обязуюсь впредь не совершать подобного и неукоснительно соблюдать "Правила клуба". Мои действия являются недопустимыми, за что извиняюсь перед Администрацией и игроками Клуба.
Прошу об отмене или смягчении наказания в связи с тем, что осознал свою вину и уже почти месяц, к сожалению, не могу учавствовать в онлайн турнирах.
Надеюсь на положительное решение. sad.gif
С уважением, Gydvin495.
      » 9/02/2009, 13:09,  Arkhi 
Срок наказания сокращён вдвое - до 45 дней.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 10/02/2009, 10:08,  Killeruk 
Спасибо большое Вам за доброту! Можно с вами посоветоваться?
      » 10/02/2009, 14:08,  Gydvin495 
Arkhi, большое Спасибо!
      » 19/02/2009, 03:02,  dns 
Сергей, может стоит амнистию только в случае чистосердечного, а не в случае раскаяния? А то отношение к прогам слишком мягкое. Иногда месяцами анализируешь турниры с участием некоторых персонажей, а потом их отстраняют всего на 3 месяца. А про зал я вообще молчу.

Предлагаю официально с 1 марта повысить наказание за использование прог в 2 раза. Если игрок находится под подозрением, то ГС обращается к нему и спрашивает играл прогой или нет. В случае признания, так и быть только 3 месяца, а в случае ответа НЕТ, проверка и в случае доказанной вины отстранение на 6 мес. без права амнистии.

Проги зло и их нужно искоренять, тогда на сайт потянутся сильные шахматисты. А то помнится мне, как один МГ начинал на гамбе. Сел с рейтингом 0, никто с ним играть не хотел, кроме какой-то проги, которая его честно обыграла. И пока я ему не сказал в приват, что бестолку с рыбкой бороться, он так и проигрывал.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 22/02/2009, 15:39,  Gydvin495 
[============== Удалено модератором ==============]
Игрок отключен на 7 дней. Оскорбление игрока.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 22/02/2009, 16:08
      » 24/02/2009, 19:51,  Arkhi 
Hаказание нику Gydvin495 возвращено в полном объёме в силу вот этого списка: Все наказания игрока Gydvin495

--------------------
Omnia mea mecum porte
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: