Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Значимость слона в нардах, Мастерство или везение ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

На сколько % зависит игра от слона ?
30% [ 29 ]  [18,01%]
50% [ 55 ]  [34,16%]
70% [ 77 ]  [47,83%]
Всего голосов: 161
Гости не могут голосовать 
      » 8/02/2009, 00:40, Автор: Semon 
Гор джан)) Сравни свои прожитые годы, посчитай скока ты сыграл партий в живую, посчитай скока денег прошло через эти игры. А вот теперь скажи, кто генерирует игрой? Слон, вербёлд или кролик из страны зазеркалья у Алисы))))
      » 8/02/2009, 01:02, Автор: vlmall 
Ответил 70 % а может даже и больше ! Общей рейт зальный воще не говорит НИ О ЧЁМ ! И я чесно не понимаю почему так следят за его накачкой ! Потому что я клоном падал аш до минус 200 играя матчи
до 3 )) А в турнирах если допустим в одном скажем Большом плюсе выступил удачно то потом будеш вылетать после 1 тура олимпийке сначало Большом а в дагонку и Малом . И даже если у оппов ТР не будет привышать ТР 1500 -) Прально уважаемый Гор это не шахматы тут то везёт то НУ Ооочень не везёт !!
      » 8/02/2009, 03:09, Автор: Semon 
бррррррр))) я очень пьян сейчас, но я скажу)

А чё вам сказать, даже незнаю))) мне кажется, это всего лишь ваши проблемы)))
      » 8/02/2009, 07:45, Автор: carrot 
Опираясь только на свой опыт, ответила 50 %, хотя, может, даже и 70 %. Согласна с Гоблином, могу выиграть плюс, а потом неделю играть так, будто в первый раз взяла кубики в руки unsure.gif

--------------------
user posted image
      » 8/02/2009, 11:59, Автор: Гор 
carrot ( "8/".$m["фев"]."/2009," 07:45)
Опираясь только на свой опыт, ответила 50 %, хотя, может, даже и 70 %. Согласна с Гоблином, могу выиграть плюс, а потом неделю играть так, будто в первый раз взяла кубики в руки unsure.gif

Всё правильно - потому что нельзя предугадать слона а можно просто предположить что он даст. Вот например - когда играем:
1. Закрыть по больше домов чтоб оппу было труднее
2. Одновременно свои фишки расположить так - чтоб при выкидыше любого куша - было бы что играть.
Невозможно просто предугадать сколько одинаковых кушей подряд даст слон - а такое бывает( со мной было 4 раза подряд 4444 или 5 раз подряд 2-1 кидал )В таком слачае я думаю - от мастерства вообще нечего не зависит.Каким бы ты мастером не был - слон точно повлияет на такую игру. Конечно - если играть по 5 -6 часов - то влияние слона уменьшается - но в данном случае ( на гамбе я имею в виду) когда играешь турнир 1партию до 3х или тем более до 2х - то слон конкретно может повлиять на игру.
      » 8/02/2009, 12:05, Автор: Гор 
Semon ( "8/".$m["фев"]."/2009," 03:09)
бррррррр))) я очень пьян сейчас, но я скажу)

А чё вам сказать, даже незнаю))) мне кажется, это всего лишь ваши проблемы)))

Сёма джан ))) - да я не думаю что это вообще проблема - просто хочется узнать мнение игроков .А по твоим словам -"моё мнение 0%"- вообще можно играть в нарды без костей - зачем они тока нужны? ))))

Это сообщение отредактировал ГОР - 8/02/2009, 12:18
      » 8/02/2009, 12:21, Автор: Semon 
ГОР джан)) Да не в обиду, тыж мя знаешь, я же добрый по натуре своей))) Просто надоело, бедного слоника так чморят все, а ещё и ты тудаже)))
Был бы гамб под маркой вербёлда, то наверно говорилибы "горбатый".
      » 8/02/2009, 13:04, Автор: ГОРНЫЙ 
Я думаю слон дает всем одинакого сегодня мне завтра тебе, лишь процент выигранных партий может дать представление о мастерстве.Возьмем за пример нашего автора: 4153 игр, побед: 2434 (58.61%), поражений: 1719 (41.39%).Мое мнение- это высококлассный мастер.А рейтинг дело наживное,его проще набрать (особенно турнирный),чем сохранить.Я говорю про длинные нарды,короткие для меня темный лес,там процент может быть и другой. Если человек с ГНУ играет например.Всем удачи)))
      » 8/02/2009, 13:09, Автор: belzebut 
Нечего на везение или невезение гнать; я играл, продолжаю и буду играть с наилюбым рейтинговым значением, и не жалуюсь, потому что результаты остаются стабильными.
Проиграл за партию на минус 30 по рейтингу ,ничего, играю столько партий пока не исправлюсь(по возможности с тем же игроком).
Ковенции, когда накрываю стол : от - 999 до ?. Количество игр свыше 11500.

А значок слона навевает на меня спокойствие продуманность в действиях.

Это сообщение отредактировал belzebut - 8/02/2009, 13:14
      » 8/02/2009, 13:25, Автор: Gasparini 
Слон - часть игры и если вывести математическую функцию, то с увеличением количества партий к бесконечности, зависимость от слона приближается к нулю. Если игра до 1, то можно начать с 70%))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: