| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Значимость слона в нардах, Мастерство или везение ? | | | |
|
|
|
бррррррр))) я очень пьян сейчас, но я скажу)
А чё вам сказать, даже незнаю))) мне кажется, это всего лишь ваши проблемы))) |
|
|
|
Опираясь только на свой опыт, ответила 50 %, хотя, может, даже и 70 %. Согласна с Гоблином, могу выиграть плюс, а потом неделю играть так, будто в первый раз взяла кубики в руки
-------------------- ![]() |
|
|
||
Сёма джан ))) - да я не думаю что это вообще проблема - просто хочется узнать мнение игроков .А по твоим словам -"моё мнение 0%"- вообще можно играть в нарды без костей - зачем они тока нужны? )))) Это сообщение отредактировал ГОР - 8/02/2009, 12:18 |
||
|
|
|
ГОР джан)) Да не в обиду, тыж мя знаешь, я же добрый по натуре своей))) Просто надоело, бедного слоника так чморят все, а ещё и ты тудаже)))
Был бы гамб под маркой вербёлда, то наверно говорилибы "горбатый". |
|
|
|
Я думаю слон дает всем одинакого сегодня мне завтра тебе, лишь процент выигранных партий может дать представление о мастерстве.Возьмем за пример нашего автора: 4153 игр, побед: 2434 (58.61%), поражений: 1719 (41.39%).Мое мнение- это высококлассный мастер.А рейтинг дело наживное,его проще набрать (особенно турнирный),чем сохранить.Я говорю про длинные нарды,короткие для меня темный лес,там процент может быть и другой. Если человек с ГНУ играет например.Всем удачи)))
|
|
|
|
Нечего на везение или невезение гнать; я играл, продолжаю и буду играть с наилюбым рейтинговым значением, и не жалуюсь, потому что результаты остаются стабильными.
Проиграл за партию на минус 30 по рейтингу ,ничего, играю столько партий пока не исправлюсь(по возможности с тем же игроком). Ковенции, когда накрываю стол : от - 999 до ?. Количество игр свыше 11500. А значок слона навевает на меня спокойствие продуманность в действиях. Это сообщение отредактировал belzebut - 8/02/2009, 13:14 |
|
|
|
Слон - часть игры и если вывести математическую функцию, то с увеличением количества партий к бесконечности, зависимость от слона приближается к нулю. Если игра до 1, то можно начать с 70%))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: