| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Значимость слона в нардах, Мастерство или везение ? | | | |
|
|
|
ГОР Джан)) Марафон действительно класный турнир, но его убрали. я как то в форуме предлогал марафон не 24 а 12, т.к. 24 это тока ИГРОМАНЫ-моньяки могут выдержать, но не прокатило воще закрыли.
А воще класный тур, к примеру начать в пятницу ориентировочно в 21-00 и продолщительность 12 часов, заканчивается в 09-00 суббота, поспали и на мультик в 13-30)))))))))))))) |
|
|
||
Сёма джан - да к слону вообще притензий нету - если он и сума сходит то по отношению к каждому.Лично моё мнение - что всем слон тут даёт одинакого.Вопрос в том - насколько игра зависит от него? |
||
|
|
||
Ну я не поставил больше 70 процентов - думаю что от мастерства тоже что то зависит. % поставил чисто условно типа: 1. -результат игры зависит меньше от слона чем от мастерства 2. -результат игры зависит от слона и от мастерства по ровну 3. -результат игры зависит больше от слона чем от мастерсва Вот в принцыпе то - что я хотел спросить - а проценты это чисто относительно. |
||
|
|
|
зачем гадать, если есть серьзные статьи на эту тему?
зачем гадать, если любую партию из архива можно просчитать по гну? В матче до 1 везение влияет примерно на 70%, но остальные 30% это всё же мастерство. То есть процент побед в районе 55-60% - это результат приличного игрока. В матчах до 7-9 очков везение составляет порядка 30-40%, то есть мастерство всё же преобладает. Уровень побед в районе 65% - это признак игрока высокого класса. Ведь сильный игрок играет не только с лохами, но и с соперниками, примерно равными ему по силе. Был знаком я на одном из сайтов с игроком, стабильно державшим 80% побед в нардах. В какой-то момент, руководство сайта попросило его оттуда, так как было слишком много жалоб, что вместо него играет прога. -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
|
|
||
А разве есть гну по длинным ? |
||
|
|
||
гну по длинным? не слышал. в общем-то я не заметил, что обсуждались именно длинные. В длинных нардах слишком велика цена ошибки ( относительно коротких ), поэтому посмею утверждать, что мастер игры в длинные выиграет не меньше 9 партий из 10 против любителя в матчах до 5-7 очков. Что касается везения в шахматах ... его доля не так уж мала. Соперник может зевнуть, ты можешь случайно увидеть длинную выигрывающую комбинацию. -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
||
|
|
|
Dobrii ne raz govoril na forymax eshe raz skajy kto menya znaet ne dast sovrat po kajdomy momenty skajy cto kosaetsya menya to ya govoru tolko cto igraesh slabo cto kosaetsya tex kto ypotreblyaut slovo prul skajy tak oni igrat ne ymeut cto kosaetsya tex kto obvinyaet slona skajy tak oni toje igrat ne ymeut teper obiyasnu net ni kakogo ponyatiya po yviliceniu i ymensheniu igr zavisimosti slona est realii zabydte pro slona predstavte cto igraeti ny xotyabi dlya vashego yrovnya tipa v realii i brosaet igrok a ne generator ved v relii podobnoe bivaet cto kosaetsya 5 raz 2-1 y menya v jizni v relnoi bilo 7 raz podryad 2-1 poverti rymky brosal na 6 raz i vse ravno 2-1 vipadal 4 raza 44 nepomnu nebilo drygie goshi bili i bolee bilo s probelom ny tipa 2 raza podryad 44 potom 6-4 potom opyat dva raza podryad 44 ya voobshe neponimau vas dorogie i tebya Gor ya skazal tebe segodnya kogda ti smojish scitat sebya silnim nexocy v obshiu kolonky vsem ydaci ponravilos ocen pervoe pismo Semona molotok rasmeshil na slavy))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: